新足迹

精华好帖回顾

· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
Advertisement
楼主:leoyin2014

看一下我在国内上外网的解决方案 [复制链接]

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼已中年 发表于 2024-6-2 01:19
感谢墙国,现在暂时还能让我在墙内登录澳洲的银行app。感恩!

好奇哪个银行APP需要翻墙?
开心第一。

此文章由 lemonour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-6-2 19:16
orcal,免费主机,哪有这种好事?我怎么没呢看到他的网站?这是什么玩意儿啊?这世界上怎么可能有人给你 ...

打错字了。。。
是oracle 的云平台,免费的arm主机

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonour 发表于 2024-6-3 19:48
打错字了。。。

https://www.oracle.com/au/cloud/free/

你在国内用过吗?肯定不封吗?
我看只能装linux,不习惯

希望有一个云装windows

速度如何啊

此文章由 innsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机验证App,我是预先做好准备,一开始扫码的时候,就选择扫码不成功,把密钥复制出来,在本地桌面计算TOTP,只要保证系统时间误差不超过三十秒就行了。
国内合法无墙访问外网的方法很多,esim流量卡国际漫游啊,Appstream加密视频流啊,等等

此文章由 discus2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonour 发表于 2024-6-3 19:48
打错字了。。。

Oracle的在国内刚用还行,然后很快速度就降下去了。打开网页勉强,视频基本不行了。

此文章由 lemonour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-6-3 21:56
https://www.oracle.com/au/cloud/free/

你在国内用过吗?肯定不封吗?

楼下说速度变慢了。

我只研究过Linux主机,估计windows很难快的了啊。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonour 发表于 2024-6-4 21:59
楼下说速度变慢了。

我只研究过Linux主机,估计windows很难快的了啊。

还是自建主机最好,受不了云的速度

谁家云能给你16G内存,那得多少钱?更别说windows了

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去YouTube上面找一个叫“不良林”的频道

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回去的时候用了小鹿网络, 台湾人搞的代理。手机和 mac 上装个 app,就能用了,youtube/gmail所有一切都ok,一个月几十人民币

此文章由 Lean8477 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lean8477 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianpong 发表于 2024-6-2 22:49
请问这个漫游的网速怎么样,能不能支持用热点在电脑上开个teams会议?

网速正常网页银行用没什么问题 视频会议我自己没有用过 这个不敢给打包票

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是外网不打游戏的1.1.1.1完全够用啊。gmail YouTube一点问题没有.

评分

朝花夕拾杯中酒 + 6 感谢分享

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里NAS装了个tailscale,打开exitnode,手机上也装一个,结束

哦,楼上说的免费的oralce主机我也有,1C1G的E1和6C24G的A1都有,懒得搞
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2024-6-7 19:58
家里NAS装了个tailscale,打开exitnode,手机上也装一个,结束

哦,楼上说的免费的oralce主机我也有,1C1G ...

家里的开Tailscale不会被封掉IP吗?

我是用微软Azure的服务器,速度看4K是可以的。

另外 https://v2rayssr.com/worker-vless.html 我看了看没耐心搞懂,不明觉厉。
今天是个好日子。

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么折腾,这么麻烦,直接买个香港澳门的手机卡,就可以在国内合法翻墙访问外网。

此文章由 jeffreysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先说一下楼主的方案,单纯的使用RDP,在澳洲问题不大,但回国以后基本无法使用,稳定性不行,用teamviewer替代以后勉强能用。

说一下本人的方案。
澳洲家里使用的是TPG的250/20速度的NBN,有一台赛扬N4100的低功耗小主机24x7运行Linux上的VPN服务。前几年一直使用openvpn,在澳洲从来没有问题,但只要在国内,每5分钟就得重新连接一次。
去年换成了wireguard,稳定了不少,但偶尔也得重新连接,但基本满意。

关于速度,20mbps一个人用完全足够。
关于ip,我使用了duckdns的免费ddns服务来解决ip不固定的问题,TPG在我的区域使用的是公网动态ip。

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianpong 发表于 2024-6-2 22:49
请问这个漫游的网速怎么样,能不能支持用热点在电脑上开个teams会议?

我都是用这个。两手机。一个中国号,出门带中国号。vodafone那个平时关着,有用再开。你如果没有流量消耗,那么就不会被收5快。

我回中国基本天天上班。我们公司中国有分部,虽然有合法VPN,但是偶尔抽风,我就用vodafone热点。一直没什么问题。

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2024-6-7 19:22
如果只是外网不打游戏的1.1.1.1完全够用啊。gmail YouTube一点问题没有.

1.1.1.1具体是啥?

yl88 发表于 2024-6-10 00:02
这么折腾,这么麻烦,直接买个香港澳门的手机卡,就可以在国内合法翻墙访问外网。 ...

买不来谢谢

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2024-6-10 08:15
1.1.1.1具体是啥?

Cloudflare 的warp ,可以去Google一下 code就给30PB了。几辈子都用不完

评分

朝花夕拾杯中酒 + 6 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2024-6-10 08:26
Cloudflare 的warp ,可以去Google一下 code就给30PB了。几辈子都用不完

安装了,但找到的licence 都只有1G

朝花夕拾杯中酒 发表于 2024-6-10 14:33
安装了,但找到的licence 都只有1G

你去找一个warpbot Google 我记得在imo上有个channel。里面每天给你免费的, 你先找。如果不行 告诉我。我可以给你去找找
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 vivianpong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianpong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2024-6-10 01:16
我都是用这个。两手机。一个中国号,出门带中国号。vodafone那个平时关着,有用再开。你如果没有流量消耗 ...

谢谢答复。我大部分时间可以在家上班,但苦于不知道怎么翻墙也担心翻墙不具有可持续性,所以从来都是乖乖休假按时回来。要是Voda的可以热点支持每天开1-2个会,那回国多呆2-3天应该就没有什么顾虑了吧?

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianpong 发表于 2024-6-11 22:16
谢谢答复。我大部分时间可以在家上班,但苦于不知道怎么翻墙也担心翻墙不具有可持续性,所以从来都是乖乖 ...

teams slack开会不用热点,直接连国内家里的网络就行了

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianpong 发表于 2024-6-11 21:16
谢谢答复。我大部分时间可以在家上班,但苦于不知道怎么翻墙也担心翻墙不具有可持续性,所以从来都是乖乖 ...

没有问题的。我之前去我岳父母家在农村。那村里网垃圾,我公司的VPN怎么都连不上。vodafone热点给我解决的问题。teams 没问题,你share screen都没问题。

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个话题不能火的,换个吧

此文章由 vivianpong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianpong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2024-6-11 21:57
没有问题的。我之前去我岳父母家在农村。那村里网垃圾,我公司的VPN怎么都连不上。vodafone热点给我解决 ...

看来我可以试一试。谢谢你!

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就一台机器的话,Teamviewer非常之稳。只需要在BIOS里设置电脑通电自动开机以及Windows自动登录,避免异常断电之后进不去桌面。换IP的话也不会有问题,因为Teamviewer可以登录账户,只要有网就行。
设置windows RDP的话需要在路由器里面设置DDNS以及端口转发才能保证动态IP不影响你连接。
[URL=https

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了vodafone还有很多其他的选择,便宜的365天只要60刀就可以有40G的数据漫游,完全无障碍上网。
楼主搞得好复杂。买台电脑的钱能用好几年的漫游了。

rikaihin 发表于 2024-6-12 11:07
除了vodafone还有很多其他的选择,便宜的365天只要60刀就可以有40G的数据漫游,完全无障碍上网。
楼主搞得 ...

你这个60刀一年的基本上不是vofafone这样的的大厂

我只能使用vodafone,因为是5g

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo哥,说吧,怎么收费?

发表回复