新足迹

精华好帖回顾

· 05年的三亚 (2005-12-30) miller2 · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina
Advertisement
楼主:perseverance

[NSW] Y12 儿子把女朋友带回家了 [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧海年年 发表于 2024-4-14 22:55
是一个学校的同学吗?

是的,估计都是亚洲人有天然的好感,儿子确实很优秀,什么印度,韩国,越南,我都是俯视

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-4-14 22:58
我可爱?你没发现我情商超高吗

是高啊,跟可爱不矛盾啊。

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2024-4-14 23:00
是高啊,跟可爱不矛盾啊。

谢谢
这些俗套的东西,我不爱用而已,我能把每个人捧成朵绽放的玫瑰,只是觉得没必要,但是发现了,很多人不能认识自己

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-4-14 23:05
谢谢
这些俗套的东西,我不爱用而已,我能把每个人捧成朵绽放的玫瑰,只是觉得没必要,但是发现了,很多 ...

不太懂你说的,如果您觉得可爱一次形容您太俗了,那我只能抱歉了。

你这帖子让我想起自己高考刚结束的那个暑假,别班一男生到我家楼下打听我家在哪里,刚好问的那个人是我妈,我妈跟我姨一起,哈哈。
我妈把他领进家,他低个头,我都懵了,他告诉我,我妈对他说我带你去,我是她妈。
我们之后没有走进恋爱关系,但是想起这事儿,我会嘴角上扬,我觉得那个时候,我们都很可爱,哈哈。

我妈当时对人家也很客气,但是人家走了之后,就说,看那小样儿吧。
后来知道人家被名校录取,我妈又说,那小伙子挺好的啊。

评分

meya + 5 感谢分享
perseverance + 1 你太有才了
ADT + 2 好可爱啊

我收回对楼主的‘可爱’之词。我现在觉得楼主一点都不可爱,呵呵。

华丽转身 发表于 2024-4-14 23:38
不太懂你说的,如果您觉得可爱一次形容您太俗了,那我只能抱歉了。

你这帖子让我想起自己高考刚结束的那 ...

非常美好

我说的都是超前的,理解的到可以,理解不到就很不舒服, 借物言他,希望不要介意

perseverance 发表于 2024-4-14 23:43
非常美好

我说的都是超前的,理解的到可以,理解不到就很不舒服, 借物言他,希望不要介意 ...

嗯,现在不介意了,呵呵。我其实在说可爱时,想贴自己那段儿的,但是不想带偏了楼主的兴致,所以就没贴。

华丽转身 发表于 2024-4-14 23:45
嗯,现在不介意了,呵呵。我其实在说可爱时,想贴自己那段儿的,但是不想带偏了楼主的兴致,所以就没贴。 ...

一点都没质疑的意思,只是想刷刷自己的存在,没有不敬

华丽转身 发表于 2024-4-14 23:45
嗯,现在不介意了,呵呵。我其实在说可爱时,想贴自己那段儿的,但是不想带偏了楼主的兴致,所以就没贴。 ...

真是太敏感了,你就骂我是头猪,都不会在意,放松,想说啥说啥

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-4-14 22:47
今天孩子给妈妈电话,说女朋友家里没人,要到家里坐坐,妈妈傻乎乎的,我在旁边必须同意啊,这就是套路,虽 ...

好有画面感????

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子是老二,老大是男孩女孩

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀贴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
換做是女兒,那就不同了

评分

perseverance + 1

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李師傅 发表于 2024-4-15 08:43
換做是女兒,那就不同了

隐蔽版: Year 12 女儿去了男朋友家

评分

perseverance + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chocicecrm 发表于 2024-4-15 08:45
隐蔽版: Year 12 女儿去了男朋友家

那個估計是韓國家長,樓主親家

评分

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李師傅 发表于 2024-4-15 08:53
那個估計是韓國家長,樓主親家

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈恭喜恭喜

评分

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从匿名版过来瞅瞅。

评分

perseverance 发表于 2024-4-15 00:03
真是太敏感了,你就骂我是头猪,都不会在意,放松,想说啥说啥

我的习惯是只对事儿不对人,看帖子回帖子只根据眼前的帖子的内容去褒贬捧赞。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,亚裔和西人反应可真不同。
我们经理是西人,有个儿子。一次他在公司看到另外一个华人女同事女儿的照片就说她混血女儿好漂亮,想要给他上NSBH的儿子介绍一下

评分

我高考结束后的那个夏天假期,同学一起玩,也开始会去这家或那家走动,之前没有的。不管去哪家,不管对方是不是异性同学的家,家长们至少表面上都很热情很友好。还有家长会特意做一桌子,招待几个同学一伙儿吃饭的,乐呵的同时也算是给其中去外地读书的送行,也许也会‘观察’一下里面的女生男生?只有家长们自己知道了,等我到了那一天,估计我才会知道他们当时心有无杂念。

评分

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-14 21:49
挺好的啊 说明尊重你 做的鼓励

说的好,就怕不让你知道,

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲平均性伴侣是13.5个每人,你儿子加油!

评分

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,那你家儿子有见过女方父母么?

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多美好的事,妈妈估计是一时难以接受儿子被人“抢”走?12年级真的很正常,我在那个年级也去过男生家,不过不是男女朋友关系而已,同学父母都对我们很友好的友好的,所以我觉得当父母的确实得大度点。(我那还是20年前的国内)。

评分

perseverance + 1 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我隔壁街的华人邻居 生娃早四十岁了娃已经year12

她说周末儿子也会带女朋友来家里玩 吃饭 她觉得还挺好的

我觉得说明母子关系融洽才会这么大大方方的 以后我也要跟我儿子这样

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不鼓励不反对,顺其自然挺好的~
我表弟在澳大利亚,和高中女同学恋爱到现在好多年了,马上修成正果要结婚啦
我高中同班同学有两对,都是和中学的男/女朋友结婚了

这样的感情非常美好

评分

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y12很正常了吧,已经是大人了。

如果带个洋妞回来就更好了。

评分

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2024-4-15 12:23
Y12很正常了吧,已经是大人了。

如果带个洋妞回来就更好了。

为啥,咱怎么觉得华裔好?  

评分

perseverance + 1 太给力了

发表回复