新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 【宅家美食-混合篇】 为腹不为目 (2021-9-17) ayeeda
· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ijia

[NSW] 请假回国 孩子学校没有批 有影响么? [复制链接]

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵在右 发表于 2024-3-29 23:08
我以前也以为没什么问题,经常在学期中间带着孩子各种玩。结果申请私校奖学金,面试的时候,其中一个学校在 ...

請問私校如何得知缺课?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记缺勤,也没有啥后果。

干嘛要校长写假条呢?

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过不批的,我门都只是在Portal通知我要度假去了,然后就出发,没有批不批一说

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSHO 发表于 2024-3-31 10:32
請問私校如何得知缺课?

私校奖学金都要提供school report. 他们会看

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問私校如何得知缺课?

請問私校如何得知缺课?

发表回复