新足迹

精华好帖回顾

· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
Advertisement
楼主:尹小雅

[餐馆食肆] 悉尼豆捞坊中午超值套餐 [复制链接]

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得楼主上次介绍过一个chatswood的海底捞套餐也被很多人吐槽说不够吃。楼主可能是小鸟胃?

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉看着不错 就是那个菜盘太mini了 在我这得算下午茶 :P

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2024-3-1 22:52
日本餐馆什么名字哇?

虎蹓 (留字忘了怎么写,大概吧),就在Haymarket 对面

评分

静好如初 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这量就是扶一下桌子就消耗了啊,

评分

+ 1 好可爱啊

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点就扶墙了吗

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-3-1 21:52
扶墙。。。?精壮成年男子大概需要2份

只是看起来这个肉质应该还行

没楼主说的夸张,够吃吧.要扶墙,可以吃无限加的面,甜品和水果自助,也是无限吃.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-3-1 22:52

不用汉子,我看着都不够

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扶墙入还是扶墙出?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-2 07:10
虎蹓 (留字忘了怎么写,大概吧),就在Haymarket 对面

这个是韩餐吧 我上次吃的韩国烤肉

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-3-1 21:52

面和米饭可以无限加的
冰粉也是无限的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2024-3-1 22:19
记得楼主上次介绍过一个chatswood的海底捞套餐也被很多人吐槽说不够吃。楼主可能是小鸟胃? ...

海底捞现在套餐的量没有以前多了

AOFSA 发表于 2024-3-2 03:13
肉看着不错 就是那个菜盘太mini了 在我这得算下午茶 :P

菜确实不够多,但是还有冰粉嘛

pinkscooter 发表于 2024-3-2 13:38

好吃吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2024-3-2 14:38

好像不记得他们有烧烤炉子啊。我记得是日餐啊

我讲的这家好像跟上面网友讲不是一家。但我讲的这家日餐不错的。我的顶头上司是英国人,他一般是抗拒亚洲饮食的,什么饺子米饭这些都不吃。但带他来这家,他很喜欢吃。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主健身达人,千万不要拿她当例子

因为我是男的,我觉得我得吃三份
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-2 14:51
好像不记得他们有烧烤炉子啊。我记得是日餐啊

是吃混了 我说的是这家 烤肉好吃

Bornga 本家

尹小雅 发表于 2024-3-2 14:45
好吃吗?

我记混了 我说的是这家 Bornga 本家 韩餐

pinkscooter 发表于 2024-3-2 16:51
是吃混了 我说的是这家 烤肉好吃

Bornga 本家

好的我今天就去!

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次跟几个男的一起吃韩国自助,见识了男人的食量。真的是吃到老板要哭的程度。

此文章由 coco9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 LZ分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭永远是别人家的香

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恨这个小火锅,害的我晚上没有肉肉吃

此文章由 hippo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hippo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-1 22:35
你这一圈有点贵啊。我跟你说,market city对面有个日本小餐馆。里面40块足够吃到扶墙。还不用逛几个点, ...

吃寿司自助吗?

hippo3 发表于 2024-3-3 16:19
吃寿司自助吗?

不是,这个是点餐,不是寿司,就是井啊,拉面这些普通白领餐

pinkscooter 发表于 2024-3-2 16:53
我记混了 我说的是这家 Bornga 本家 韩餐

我今天去了太好吃了!

评分

pinkscooter + 4 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-3-1 14:13
这盘肉量很大的我没吃完…

这是你的正餐还是下午茶?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2024-3-3 21:52
这是你的正餐还是下午茶?

正餐啊

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个肉非常不错,我一人吃完。通常在火锅店我不大吃肉,这个肉品质很好。

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家还有自助不限量的糟毛豆,我喜欢吃的,每次这个毛豆也要吃一盘子。另外还有很多水果。如果别的啥也不吃光吃肉是能吃更多,但是如果这些都要吃一定的量,总量是不小的啊。

发表回复