新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren
· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hillwang

[全澳] 人生乱如麻,牛娃算个啥? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2024-1-14 23:33
是这个理,别人怎么想可管不住。多谢啊

能力越强责任越大
事情都有两面性

特别牛的人,对于他的家庭来说可能并不一定是幸事(奥本海默电影,看看他的妻子孩子)
家有天才孩子,其父母的压力也是与平常家庭不一样的(少年天才谢耳朵电视剧,看看他妈妈爸爸)

孩子中学了,家长也算是可以放手啦!祝福你们
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2024-1-14 23:47
跟第一个陶哲轩,第一个马斯克一个样啊

这俩人咋回事?刚才好像也有个人提过,他亲戚吗?喜欢说自己小时候是牛娃还是啥?跟这首歪诗有关系吗?

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-1-14 23:50
能力越强责任越大
事情都有两面性

多谢祝福,中学家长就别瞎操心了。
不好意思那两个电影都没看过,光顾着看动漫了,斗罗大陆,神印王座,完美世界,斗破苍穹,一念永恒,沧元图都还不错。
剩下好多什么武神主宰,绝世武神等等名字很接近,内容也还可以,放松娱乐的好选择。

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2024-1-14 23:56
这俩人咋回事?刚才好像也有个人提过,他亲戚吗?喜欢说自己小时候是牛娃还是啥?跟这首歪诗有关系吗? ...

你是在装傻吗?
你不是王山嘛, 那位层主是夸你家王小山过几年以后会跟陶哲轩,马斯克一样声名显赫,成为第一个王小山, 成为其他王小山的楷模吧。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2024-1-15 00:04
多谢祝福,中学家长就别瞎操心了。
不好意思那两个电影都没看过,光顾着看动漫了,斗罗大陆,神印王座, ...

我看美剧解压,这两年国内也有不少不错的电视剧。
斗罗看的是电视剧,没看过动漫,画风好看么?
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-1-15 00:06
我看美剧解压,这两年国内也有不少不错的电视剧。
斗罗看的是电视剧,没看过动漫,画风好看么? ...

国产的动漫 主要情节都差不多 大多数是仙侠修仙打怪升级的 大多数都是天赋普通 或者天赋逆天 经过修行 打遍天下无敌手,哈哈 虽然雷同 但是闲来无事 还挺好看的

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyDIY 发表于 2024-1-14 21:53
楼主话风突变,像是换了一个人。
无论你是谁。请从楼主身上下来

有同感。

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个 楼主是不是传过小孩背元素周期表的视频  我给娃看了几遍 我家kindy娃也背下来了

Cbs2024 发表于 2024-1-15 00:05
你是在装傻吗?
你不是王山嘛, 那位层主是夸你家王小山过几年以后会跟陶哲轩,马斯克一样声名显赫, ...

误会了,刚才搜了一下,原来陶是数学神童,马斯克是Mask,还以为是个华人呢,我原来有个同事叫马斯意

SunnyShine 发表于 2024-1-15 18:31
那个 楼主是不是传过小孩背元素周期表的视频  我给娃看了几遍 我家kindy娃也背下来了

...

多好啊,发个视频上来我给他加分

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2024-1-15 19:21
误会了,刚才搜了一下,原来陶是数学神童,马斯克是Mask,还以为是个华人呢,我原来有个同事叫马斯意 ...

马斯克是指Elon Musk, 是一名企业家、商业大亨、英国皇家学会会士,美国工程院院士,SpaceX创始人、董事长、首席执行官、首席工程师,电动车品牌特斯拉(Tesla)投资人、首席执行官、产品设计师、前董事长,无聊公司(The Boring Company)创始人,Neuralink、OpenAI联合创始人,同时也是X公司的首席技术官、董事长,世界首富。

不知道你的Mask是谁。

ococococ 发表于 2024-1-15 21:19
马斯克是指Elon Musk, 是一名企业家、商业大亨、英国皇家学会会士,美国工程院院士,SpaceX创始人、董事 ...

谢谢科普啊,我拼错了,这人挺有名

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mask就是马赛克

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了,容易掉头发,,楼主多想想明天吃啥吧

马赛克,马斯克,马克思对我来说有啥区别?

发表回复