新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkscooter

[交通] 新航明年4月复活节日本往返机票 今天稍微便宜些 往返 $1,850 [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潇洒走一回 发表于 2022-11-29 22:46
这个航空不靠谱。出远门就别考虑这个吧。

OK谢谢那我还是看新航或者别的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥去日本 泰国的,机票都贵上天了? 全家人出行,圣诞节那俩月往返光机票就1万多。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric唐 发表于 2022-12-1 09:36
为啥去日本 泰国的,机票都贵上天了? 全家人出行,圣诞节那俩月往返光机票就1万多。 ...

孩子放假6周,大家都想出国游

现在能去的也没几个地方,欧洲太冷

美国游客入境需要2针疫苗。

就都扎堆日本,东南亚了

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的还没去呢,已经在想着定明年3月底的去看樱花了哈哈哈哈哈 日本是有多有魔力
借帖子问下,3月20那一周,樱花已经开了吗

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2022-12-2 12:30
今年的还没去呢,已经在想着定明年3月底的去看樱花了哈哈哈哈哈 日本是有多有魔力
借帖子问下,3月20那一周 ...

https://blog.aerobile.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%B3%9E%E6%AB%BB/
東京預測是25號

发表回复