新足迹

精华好帖回顾

· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
· 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen · 父亲节——一封写给爸爸的信! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flyingmel

[VIC] 请教如何提高娃的写作水平 [复制链接]

此文章由 lalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-4-2 08:22
请私信我吧,不要歪了楼主的楼 :)

这个怎么入团呀?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10岁可能还有点小,我的理解,还是读书,不仅仅要读还要读之有物。也就是说大致上他读完是可以复述的,至少可以给你讲的大概。
这样creative writing 就没啥大问题了。
后面要看他是不是真喜欢文学,喜欢的话,莎士比亚要反反复复的读,写满notes,这个不是我说的,不这样否则的话莎士比亚是读不懂的。  
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了这么小的一个目标没意义了吧,naplan没多重要。让孩子爱上写作才是正道。我的经验是找好玩的小故事,看国产动画片,孩子有兴趣的就记住了,然后参加各种写作比赛,家长许诺奖励,提高很快,甚至有两篇小故事还被收录编辑出版了,孩子的自信心也提高了不少

此文章由 cherry1866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry1866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-4-2 23:05
私信你了,也可以直接 www.happystudy.com.au 下单。每周一截单,每周四开通。

请问怎样加入团购谢谢

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-4-2 07:29
私信我吧,我们在团购nightzookeeper课程,一个月内提高naplan不太现实,但用个几个月到一年就能看到显著提 ...

你好

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mochiball 发表于 2022-4-2 19:59
推荐私教 带着一起写,进步还是挺快的,几天一个topic,persuasive和narrative各花几周练习,还是可以拿ban ...

求推荐,谢谢

此文章由 sleep0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleep0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-4-2 07:29
私信我吧,我们在团购nightzookeeper课程,一个月内提高naplan不太现实,但用个几个月到一年就能看到显著提 ...

怎么团购

发表回复