新足迹

精华好帖回顾

· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kkate

[健身塑形] 最近两周高强度健身环,腰围紧致了细了 [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkate 发表于 2022-4-6 16:23
最近5个月基本每天都活动。但是一半的日子只是外出散步1,2个小时而已。就是最近2周才强度大一些的每天用 ...

哦这样,那是还有五个月的基础的。饮食应该也是比较注意。
腰围要减10cm可不是件容易事,真厉害,有毅力!

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳绳强度虽然高但是一般人也调不了很久呀,
能不能减肥是看总量的,

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l楼主强度开的几?

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜下楼主。开始错看成半小时了。

此文章由 小胖威武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖威武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害我家吃灰中

此文章由 xsyw111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsyw111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2022-4-3 14:23
刚买了一根跳绳15刀 rebel,希望减肥有效,哈哈

有效的,之前每天跳满30分钟,不到一个月裤子就松了。带着耳机7首歌的时间很快的。

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsyw111 发表于 2022-4-13 18:16
有效的,之前每天跳满30分钟,不到一个月裤子就松了。带着耳机7首歌的时间很快的。 ...

腿变粗了没?
刚开始跳,总绊绳,特别抓狂

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主,我每天15分钟锻炼,只能维持体重不上涨

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坚持就是强人

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家跳舞的已经不玩了,真担心这个也会吃灰。
疫情开始的时候超级想买到处断货,后来居然也就忘记了

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkate 发表于 2022-4-6 16:23
最近5个月基本每天都活动。但是一半的日子只是外出散步1,2个小时而已。就是最近2周才强度大一些的每天用 ...

哦,那是5个月减了10cm。
lz我跟你显摆一下,我跟着刘耕宏跳操,两个月腰围从90cm到了80cm。我的奋斗目标不高,75以下就好。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰围下来说明减的是纯脂肪啊。厉害的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthiabill 发表于 2022-7-4 16:43
哦,那是5个月减了10cm。
lz我跟你显摆一下,我跟着刘耕宏跳操,两个月腰围从90cm到了80cm。我 ...

怎么跟啊,每天多长时间?
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-7-4 19:50
怎么跟啊,每天多长时间?

我就是在youtube上搜前一天的回放。利用午休时间跟90分钟的无删减完整版。每周5次无脑跟练,教练休息我就休息,教练让喝水就喝水。教练前一天跳啥我就跳啥。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emailyiyi 发表于 2022-4-19 15:09
腿变粗了没?
刚开始跳,总绊绳,特别抓狂

有那种无绳跳绳的
可以随时室内跳都行
不用担心绊绳
我觉得蛮不错
长,长不过日复一日,周而复始.

发表回复