新足迹

精华好帖回顾

· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 春饼 (2009-2-5) 高寿财
Advertisement
楼主:fademark

[行情讨论] 2月12日悉尼清空率77% [复制链接]

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2022-2-14 21:44
你有想法说没问题,但嘴还是干净一点,哥比你有钱的多

还有一点就是,我知道你把自己墨尔本的投资房卖了,所以炒股心态么,自己卖了就希望跌,证明自己对呗。

可惜房产不是股票,墨尔本也不是悉尼,市场差的太远。
还是洗洗睡吧。

自从你卖了房,就发了几个暴跌的帖子,仔细看看人家的回帖吧,房子状况都搞不清楚,还不懂装懂

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-14 20:47
去年同期中价位和现在比多少?去年都已经暴涨一轮了 ,现在还在涨,2月份还没过完,已经接近80%了说明市 ...

咱们年底来看?

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-14 20:53
还有一点就是,我知道你把自己墨尔本的投资房卖了,所以炒股心态么,自己卖了就希望跌,证明自己对呗。

...

两边我都有投资,懂?

此文章由 xtermth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtermth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2022-2-14 21:44
你有想法说没问题,但嘴还是干净一点,哥比你有钱的多

哥,求你了,跟你讲理有用吗?美联储都听你指挥。

xtermth 发表于 2022-2-14 20:59
哥,求你了,跟你讲理有用吗?美联储都听你指挥。

你求不求我有啥关系,只是你的素质应该加强,啥叫没钱瞎嚷嚷?

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2022-2-14 21:57
两边我都有投资,懂?

空军真的是很难以理解的一个群体,一说起来自己都是有房子,但却每天盼着大跌,炒币圈子里这叫fud your own bag,你觉得我会信你?

Orgrimmar 发表于 2022-2-14 21:00
空军真的是很难以理解的一个群体,一说起来自己都是有房子,但却每天盼着大跌,炒币圈子里这叫fud your o ...

我需要你信吗?笑话,难道只准你说多,不准我说空?何况什么叫空军,多军不也有偷偷出货的吗?

此文章由 xtermth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtermth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2022-2-14 22:00
你求不求我有啥关系,只是你的素质应该加强,说的话像个读书人,啥叫没钱瞎嚷嚷? ...

我这自己也着急咱这素质一直提不上去,而且人傻钱不多,您多给提点着点儿,让您费心了。

炒股炒币有那么一群人,踏空比亏都难受。

最怕就是看到自己卖之后还在涨

xtermth 发表于 2022-2-14 21:04
我这自己也着急咱这素质一直提不上去,而且人傻钱不多,您多给提点着点儿,让您费心了。 ...

谢谢你有自知之明,所以你要说房子可以继续,但是你人身攻击就可以安静了

Orgrimmar 发表于 2022-2-14 21:04
炒股炒币有那么一群人,踏空比亏都难受。

最怕就是看到自己卖之后还在涨 ...

咱们别着急下结论,年底看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两个活宝 能不能定一个数字 到年底回来看谁对

成熟点吧,多大了还玩网上对赌

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个墨尔本的,为悉尼房价操碎了心

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2022-2-13 14:38
你这不是瞎扯吗,去年10月份166

难道不是你从这贴开始攻击别人瞎扯的?
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果清空率到10%中位价可能能到3m

dmxgaji 发表于 2022-2-14 22:06
咱们别着急下结论,年底看?

年底看啥啊?敢不敢10年后看?

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说房地产是长线,也没有必要动不动就十年。
房产投资生涯就是个15年左右,过个10年银行是不是肯给你贷款还是问题。
一套房子给套在水下5年,你的房产投资生涯就结束了

mea 发表于 2022-2-15 09:51
房产投资生涯就是个15年左右,过个10年银行是不是肯给你贷款 ...

5年后看也行啊。房地产的精髓在于持有不动,谁动不动就高卖低买做波段啊?全交了税了。今天买年底看结果的连某些股票都不适合这么做交易。

guyb2011 发表于 2022-2-15 00:07
一般在论坛自己说自己有钱的绝大部分都是穷逼,缺啥补啥

对你这种人我都懒得说

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-14 21:47
去年同期中价位和现在比多少?去年都已经暴涨一轮了 ,现在还在涨,2月份还没过完,已经接近80%了说明市 ...

现在情形看你也别乐观,现在事实上央行还没有涨息呢,都已经疲软。1年后真要暴跌的话可能你要哭。

wytiger 发表于 2022-2-15 12:57
现在情形看你也别乐观,现在事实上央行还没有涨息呢,都已经疲软。1年后真要暴跌的话可能你要哭。 ...

你哭点有点低。如果房价跌回2013年水平,也许我会认真考虑你说的话。

mea 发表于 2022-2-15 09:51
房产投资生涯就是个15年左右,过个10年银行是不是肯给你贷款 ...

房子是有门槛的。
连5年都拿不住,还是去炒股吧,100多刀就能体验上上下下的感觉。

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-15 13:08
你哭点有点低。如果房价跌回2013年水平,也许我会认真考虑你说的话。

为啥是2013年不是2020呢,本来就是放水造成的暴涨,收水跌回原地并非没可能啊。你2013年进的大笑吧,但你去年高位进去的说哭有可能的

wytiger 发表于 2022-2-15 13:12
为啥是2013年不是2020呢,本来就是放水造成的暴涨,收水跌回原地并非没可能啊。你2013年进的大笑吧,但你 ...

你知道印花税有多贵吗?今年买了明年就卖?家里有矿?

没人能预测什么时候是低谷,不然那么多空军,怎么没有在低谷买房赶上这波?

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 13:16
你知道印花税有多贵吗?今年买了明年就卖?家里有矿?

没人能预测什么时候是低谷,不然那么多空军,怎么 ...

我没说买了就卖啊,但是高点被套几年很容易的,这波暴涨可能透支了未来很多年的涨幅

19年低点买入,去年卖了大赚,的确很多人。市场上有人能赚钱,短期内有人就得亏钱,没毛病吧

wytiger 发表于 2022-2-15 13:22
我没说买了就卖啊,但是高点被套几年很容易的,这波暴涨可能透支了未来很多年的涨幅

19年低点买入,去年 ...

那就别矫情,我看涨,你看跌,各持己见就好。别什么上来“可能你要哭”,你知道我多少钱入的就哭啊。

没赶上这波暴涨的都还没哭,我们这些好多年前入手的反而哭?

2017年算高点了吧,现在比2017贵最少40%,什么透支以后几年涨幅都是无稽之谈,没人能预测未来。

另外房子是有租金收入的,这个是股票和房产投资的最大区别。

我看到这些炒股的过来眼热房产涨幅的就好笑, 房产流动性差,投资成本高,周期长,这些风险我们都考虑了,也坚持下来了,现在凭什么便宜让你们入手?

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 14:10
那就别矫情,我看涨,你看跌,各持己见就好。别什么上来“可能你要哭”,你知道我多少钱入的就哭啊。

没 ...

你对于自己的判断也过于自信了,19年相比17年不照样大跌有20%吧。我当然不知道你啥时候入的,你要是2021年之前入的,当我啥都没说

wytiger 发表于 2022-2-15 14:15
你对于自己的判断也过于自信了,19年相比17年不照样大跌有20%吧。我当然不知道你啥时候入的,你要是2021 ...

我的自信来源于对拍卖市场的观察,结论是必须有自信,最少悉尼中等和以上的区需求很强,这帖子也是悉尼清空率,我回贴没问题。

发表回复