新足迹

精华好帖回顾

· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:想看海的熊

[心水推荐] 入了cote noire的仿真花 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-2-27 20:03
我老公当年买的最贵的一束200刀。。。。提前一天买只要50。。。。。然后这几年他懈怠了逢年过节就去Bunni ...

室友情。。哈哈哈~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-2-27 21:37
哎,要是好看点我都不抱怨了,第二天就蔫头搭脑的,感觉已经在店里摆了一个月了,队友说是娃坚持要买的, ...

我觉得咱要知足。。。。表扬鼓励为主v。。。。一盆花才多少钱。。。。。打击了积极性就不好了。。。。对不。。。。。哈哈哈哈

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-2-28 11:40
我觉得咱要知足。。。。表扬鼓励为主v。。。。一盆花才多少钱。。。。。打击了积极性就不好了。。。。对 ...

哈哈,没打击队友,他一脸无奈地偷指着娃,表示这才是大boss. 我俩都敢怒不敢言。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年装修买了好几个,非常喜欢都不舍得放外面了…

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2022-2-25 12:30
感觉楼主拍的照片比网站上的照片要更好看啊,楼主买的是哪一款啊?实物有多大啊? ...

你去店里看下实物,其实很大,放客厅两米餐桌上都合适,包装盒子也很漂亮,可以留着放东西。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

超级喜欢 小的是邻居妹子送的 大的自己买的 放在home office里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2022-2-25 20:21
今天收到email,有几款DISCONTINUED的打六折,说是sample,下了一单,不知道会不会有问题 ...

MM收到实物了吗?怎么样呢?我也动心了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个小的放浴室!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚也下了两单,有好闺蜜要过生日了,买了玫瑰款做礼物,还买了一款打折款的牡丹给自己,买了深红款,最喜欢的粉色那款我还在犹豫中就转瞬卖完了……

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2022-3-8 09:37
昨晚也下了两单,有好闺蜜要过生日了,买了玫瑰款做礼物,还买了一款打折款的牡丹给自己,买了深红款,最喜 ...

很多店里也有卖
冷暖相伴

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2022-3-7 08:40
MM收到实物了吗?怎么样呢?我也动心了

收到了,肉眼看不到瑕疵,感觉挺值的
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 入手了 期待收货

发表回复