新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tigercool

[人生百味] 这操蛋的虎年之始! [复制链接]

此文章由 tigercool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigercool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2022-2-11 21:07
这也太巧了,是不是弄错了?

我也这样想么呢.
小红书上“墨尔本狄龙哥”就是我!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先苦后甜,接下来的日子都是甜甜的

此文章由 tigercool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigercool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说嗓子不舒服,但其实我说工作需要也没有问题

Grange 发表于 2022-2-11 21:07
这也太巧了,是不是弄错了?

我也怀疑是不搞错了

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本命年还是多穿穿红色吧, 我本命年大病一场, 心有余悸

may1028 发表于 2022-2-11 21:51
先苦后甜,接下来的日子都是甜甜的

谢谢哦,希望吧

cczz 发表于 2022-2-11 21:53
本命年还是多穿穿红色吧, 我本命年大病一场, 心有余悸

红裤衩已经置办上了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigercool 发表于 2022-2-11 20:54
红裤衩已经置办上了

还有红袜子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人类对于宇宙,甚至对于地球都是无比渺小的,随便的事情分分钟就被消灭了,活好每一天吧,科学只能用来解释想解释的,其他的未知还有无穷多。

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不入虎穴 焉得虎子

李闲闲 发表于 2022-2-12 11:06
坏事+京骂+正能量鸡汤=北京四合院文体。

这总结厉害了????

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主是没事就随便测一下 就阳性了? 家里的小阴人们没有也无聊测一下?

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写了这么多,怎么没思考一下到底在哪被感染的?

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是阳了么?整那么激愤干啥。

此文章由 zhangdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章的结尾手法
送给你,也送给我!
像极了我经常安慰朋友的
共勉

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妥妥的低开高走啊,一眨眼这一年都快过去1/6了

虞宅与美丽 发表于 2022-2-24 23:00
妥妥的低开高走啊,一眨眼这一年都快过去1/6了

????,有红裤衩加身,我们不怕剩下的5/6 啦

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼說呢光說速度與激情這一塊我甩了你一條街。
光說碰撞這一塊我也甩了你一條街。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是关注了油管博主“老高与小茉”

发表回复