新足迹

精华好帖回顾

· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement
楼主:苏北小妞

[行情讨论] 2022年悉尼房市先高位震荡后下跌,没有悬念.挤压通胀泡沫 [复制链接]

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house涨到天上去很好阿 这下就真买不起 挺好

此文章由 wjoptical 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjoptical 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这波ICU容量被击穿,价格会跳涨15%左右

要是再出现更强变种,那这波牛市会和疫情,印钱,通胀一起看不到尽头

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲盘子太小,移民数量变化稍微大一些,影响就很大。不好预测。

评分

rodeo + 5 你太有才了

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看国内房市现在这惨样,澳洲房市会好到哪里去?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说银行先要死。这种话。呵呵呵。
能不能找点书面语言分析分析。。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-1-2 20:48
house涨到天上去很好阿 这下就真买不起 挺好

麦迪自住的话,啥时候上车都可以的,抓紧上车

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这论坛上面不适合发表这样的观点

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有人说十年之后房价肯定涨的 到时过来打你脸
就好像股市里面人说十年之后指数肯定是涨的 现在说股市估值太高有泡沫的都是sb

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"有些所谓资深人士误导群众,说什么3年涨势未结束。他忽悠人的功夫是到了家。不看数据,信口乱说。不给分析,直接误导。"

我就想问楼主,你这段啥意思,和我有关系没有?

评分

Shish + 4 德华那么帅,说啥都是对的。

足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-1-2 17:17
Mark,2023年1月1号回来看,我压华仔赢

输赢无所谓,楼主的第一段含沙射影,感觉素质不高。

评分

tk0007 + 3 我很赞同

足迹最穷地产投资人

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]天涯浪客 发表于 2022-1-2 21:46
"有些所谓资深人士误导群众,说什么3年涨势未结束。他忽悠人的功夫是到了家。不看数据,信口乱说。不给分 ...

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2022-1-2 22:04
楼主说的是有些,肯定包含你。但是你不至于和个小妞过不去吧?别学有些人骂人就好。 ...

你昆州的房子还在看吗

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-1-2 22:05
你昆州的房子还在看吗

再看呢,都好贵。希望跌跌,但感觉希望不大。

amyo(∩_∩)o 发表于 2022-1-2 21:04
楼主说的是有些,肯定包含你。但是你不至于和个小妞过不去吧?别学有些人骂人就好。 ...

我问楼主,你是楼主?
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2022-1-2 22:07
我问楼主,你是楼主?

不是,那你等楼主解释吧。

amyo(∩_∩)o 发表于 2022-1-2 21:10

那我就不明白你凭什么替楼主解释?

此文章由 ioioioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioioioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2022-1-2 20:16
空军领军人物再次出现 看来房价要继续涨了 想想大胸妹

是啊,啥时候没有空军了,多军就害怕了
你喜欢被扣帽子?于老爷子同款适合你

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妞和大胸哥是同一个人吧,上次小妞回复我帖子后大胸哥跟着用一样的口吻继续回复相似内容,看来是忘记切换账号了,后来自己发现后马上把大胸哥的帖子编辑掉了

评分

Orgrimmar + 1 有共鸣

此文章由 ioioioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioioioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2022-1-2 22:17
小妞和大胸哥是同一个人吧,上次小妞回复我帖子后大胸哥跟着用一样的口吻继续回复相似内容,看来是忘记切换 ...

{:12_781:}
你喜欢被扣帽子?于老爷子同款适合你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2022-1-2 22:10

不用理会,我小妞说了就说了。

等着看吧。

评分

amyo(∩_∩)o + 6 你太有才了

苏北小妞 发表于 2022-1-2 21:20
不用理会,我小妞说了就说了。

等着看吧。

麻烦你把第一段删除,多空无所谓,含沙射影就显得你素质低下了。
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2022-1-2 22:12
那我就不明白你凭什么替楼主解释?

既然你这么在意,我删了就是。希望你有个愉快的心情。

tk0007 发表于 2022-1-2 21:17
小妞和大胸哥是同一个人吧,上次小妞回复我帖子后大胸哥跟着用一样的口吻继续回复相似内容,看来是忘记切换 ...

如果真是大胸小号,欸,那他真是越混越差了。可惜了。

评分

tk0007 + 3 我说的大胸哥是本贴12楼

足迹最穷地产投资人

amyo(∩_∩)o 发表于 2022-1-2 21:26
既然你这么在意,我删了就是。希望你有个愉快的心情。

你删不删无所谓,我是要楼主删除人身攻击的部分。
足迹最穷地产投资人

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-1-2 21:08
麦迪自住的话,啥时候上车都可以的,抓紧上车

那也不能拉满阿 要是崩了 就真崩了 现在悉尼这house 对我来说 真得拉满中满

天涯浪客 发表于 2022-1-2 22:28
你删不删无所谓,我是要楼主删除人身攻击的部分。

这个我没有办法,你可以举报楼主。不过这个版面好像直接骂人的都没事。

悉尼麦迪 发表于 2022-1-2 21:29
那也不能拉满阿 要是崩了 就真崩了 现在悉尼这house 对我来说 真得拉满中满 ...

house也没啥好的,一堆活不说,还要买狗看家护院,我一个朋友刚买了一条哈士奇看家。我估计你干花园的水平也一般。
足迹最穷地产投资人

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情这么严重,炒房的人会很多吗?保命第一吧?

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 house 温和上涨,跟物价上涨率持平。涨个5%吧不会大涨了。都散了吧。世界上没有一直涨的东西,如果有,傻子都能发财了。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
affordbility是全球大都市广泛存在的问题,跟房价接着涨没关系的,22年会是小涨平稳过渡的一年,要上车尽快

发表回复