新足迹

精华好帖回顾

· 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:土澳农民工

[财务贷款] 加分求助投资房固定还是浮动?利率 [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-12-8 16:16
指类似这样的?确实总价太高,需要的贷款额度太大了

https://www.realestate.com.au/property-house-nsw ...

当然不是,你那个2000租金的,我不相信你200万能拿下来。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳农民工 发表于 2021-12-8 16:07
你这个是神话一样的回报率了吧!!!!!!

是租金*(房价+印花税) 得出的7% 吗。。。。。。。。啊啊  ...

西澳有不少

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我西澳有套几年前买的现在回报率就将近7,而且还在增值

发表回复