新足迹

精华好帖回顾

· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 家家有本难念的经 [复制链接]

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2021-12-6 20:34
星球大战续集要开演了

球星大战,

球星大战续集要开演了。
工农兵学商,全玩过

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 21:01
凡体是一种没有却要装的状态。
正宗凡尔赛就是豪横豪横的那种状态。  ...

懂了,楼主又凡了一回
C'est la vie.

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-12-6 21:14
懂了,楼主又凡了一回

素(bao)月(ma)你又上当了
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡!

完全靠清楚人物关系和时间顺序了,佩服楼主的逻辑链,也佩服自己的进步速度!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 21:17
素(bao)月(ma)你又上当了

但是我喜欢豪横这个词,第一次听到是孙红雷在新世界里说的台词,慢腾腾笃悠悠的,但是听着可豪横了
C'est la vie.

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2021-12-6 21:20
凡!

完全靠清楚人物关系和时间顺序了,佩服楼主的逻辑链,也佩服自己的进步速度! ...

我觉得我的逻辑有点跟不上你进步的速度了,可不可以等等我。
男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 20:21
我妈和我领导爸妈啊。
人物关系清晰明了啊

哦,那就是你妈要过来,在你奶奶面前显摆,你媳妇郁闷。然后你媳妇爸妈要过来,你媳妇高兴,你战战兢兢。然后同病相怜,共度良宵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 21:28
哦,那就是你妈要过来,在你奶奶面前显摆,你媳妇郁闷。然后你媳妇爸妈要过来,你媳妇高兴,你战战兢兢。 ...

你看拧了。

这正是楼主凡得清新委婉不庸俗之处。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那就是你妈要过来,在你奶奶面前显摆,你媳妇郁闷。然后你媳妇爸妈要过来,你媳妇高兴,你战战兢兢。 ...

你可能理解错了,我理解的是,楼主妈妈要来,(楼书妈妈很开心,终于摆脱自己婆婆了),然后,楼主认为,楼主老婆很开心(还要面上不显示自己开心),然后楼主岳父母要来,楼主很开心
头像被屏蔽

禁止发言

cheapers2003 发表于 2021-12-6 21:28
我觉得我的逻辑有点跟不上你进步的速度了,可不可以等等我。

不行。

楼主文能下笔万字,武能纵横球场;
平时讨得了老婆欢心,过节坚定了岳父岳母同盟。

我要加油!向楼主学习!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还带反转的呀,瞧瞧人家的婆媳关系

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来以为是匿名版媳妇写的, 仔细一看居然是版主。。
额。 反转。。

回家的诱惑。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最是那致命的温柔~~

完全错误,再读。
男足勇闯世界杯

庄生蝶 发表于 2021-12-6 21:40
不行。

楼主文能下笔万字,武能纵横球场;

你等一下啊,你逆行了。
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2021-12-6 21:51
还带反转的呀,瞧瞧人家的婆媳关系

在那啥秀之前我就发明了反转。
男足勇闯世界杯

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说个题外话:请问电饭煲内胆在哪里买?能否麻烦楼主家属给个链接?谢谢!

水月境天 发表于 2021-12-6 22:03
本来以为是匿名版媳妇写的, 仔细一看居然是版主。。
额。 反转。。

也是日积月累受了匿名版不少的熏陶。
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

澳云哦 发表于 2021-12-6 22:48
我就说个题外话:请问电饭煲内胆在哪里买?能否麻烦楼主家属给个链接?谢谢! ...

他就缺內膽,你還問他哪買

這不是題外話,是難題

评分

+ 3 你太有才了
cheapers2003 + 5 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这种否定再否定的凡体,能体会的群众不到百分之一,差评啊

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉楼主在说反话啊,不然太颠覆正常的认知了。

澳云哦 发表于 2021-12-6 22:48
我就说个题外话:请问电饭煲内胆在哪里买?能否麻烦楼主家属给个链接?谢谢! ...

这个很难,我还在寻找。
男足勇闯世界杯

庄生蝶 发表于 2021-12-6 22:55
他就缺內膽,你還問他哪買

這不是題外話,是難題

你的脑力惊人啊。
男足勇闯世界杯

Pippa 发表于 2021-12-6 23:11
你这种否定再否定的凡体,能体会的群众不到百分之一,差评啊

感觉你上班也是为了休息,正好利用闲暇时间锻炼一下自己。
男足勇闯世界杯

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么错综复杂的人物关系,瞬间凌乱了

txyz 发表于 2021-12-6 23:15
我怎么感觉楼主在说反话啊,不然太颠覆正常的认知了。

难道就真没有婆媳融洽相处的家庭吗…
男足勇闯世界杯

fffighter 发表于 2021-12-6 23:25
这么错综复杂的人物关系,瞬间凌乱了

一般人物多一些,显得剧情比较宏大。
男足勇闯世界杯

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 23:19
这个很难,我还在寻找。

这个容易啊。 直接找厂家买啊。 作为配件啊。 他有多余就卖你了呀。
商家肯定没有的呀。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2021-12-6 23:32
这个容易啊。 直接找厂家买啊。 作为配件啊。 他有多余就卖你了呀。
商家肯定没有的呀。 ...

内胆好买但是内胆不好找啊。
你能明白我的意思吗。
男足勇闯世界杯

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钓鱼去吧,那才是人生

cheapers2003 发表于 2021-12-6 23:33
内胆好买但是内胆不好找啊。
你能明白我的意思吗。

哦?
这是明喻 暗喻 还是象征?
要是型号太老不好找。那只能换个新锅了。
呵呵。
或者饿着也行。
最是那致命的温柔~~

发表回复