新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:magicxue

[行情讨论] 我也谈谈自己最近2笔交易,知耻而后勇 [复制链接]

此文章由 sanhbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记的楼主的房子,以前这个板块还推过,96万那套是太可惜了,不过后面这两套也都赚了不少,算是弥补吧!
后面这两套挂出来几个月才卖掉,价格也不太高,应该是偏远地区了。
我想问一下楼主,2年内出手要交多少的增值税?

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉第一套熬到现在能小赚啊

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开了新思路

此文章由 kuangzigong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangzigong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种矿区小镇,租售比很高啊
容易招租吗?空房率怎么样?

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家那么多回复,可惜本人账户处境很危险,再哪怕收到一次举报就废掉了,只能干脆什么都不说,希望大家谅解
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价是有崩盘的可能

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicxue 发表于 2021-10-11 20:05
感谢大家那么多回复,可惜本人账户处境很危险,再哪怕收到一次举报就废掉了,只能干脆什么都不说,希望大家 ...

那你发帖子干啥

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2021-10-11 20:44
那你发帖子干啥

我发帖子跟我少说话不矛盾吧

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbu 发表于 2021-10-11 20:18
房价是有崩盘的可能

Bbu你是Ric? 为啥不叫Rru 呢?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你天天自已卖房,厉害厉害

发表回复