新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hpehpe

[行情讨论] 为什么澳州的房子值七百五十万 [复制链接]

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-10-2 14:51
700多万啊,就算年收入70万,不吃不喝也得工作17年啊

按这个计算能力分析,再多17年也还不上。

此文章由 terran_empire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran_empire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢lz小学生的加减乘除,简单,没有成人那些复杂的算法!

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deilloyugro 发表于 2021-10-2 14:40
人均寿命世界第二啊,全民免费医疗有几个国家做得到啊。

医疗不是免费的啊,不是私保的话,大部分人也得交medicare levy 或者surcharge吧

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主2.0这个利息就先错了,这个是本息一起还,还款要double

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2021-10-2 16:34
楼主2.0这个利息就先错了,这个是本息一起还,还款要double

借錢當然不還本的
一本正经 胡说八道

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2021-10-2 16:38
借錢當然不還本的

这个利息只能是本息都还才拿得到,io最好的我才拿到2.49

发表回复