新足迹

精华好帖回顾

· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement
楼主:lifushan

[人生百味] 男不到一米7是半残? [复制链接]

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少人用自己的经历证明身高真没那么的重要

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年少的时候也心里想着要找个一米八的男朋友,后来发现按照着标准找到的那个和他在一起总有疏离感,之前之后第一眼喜欢上的都是一米7左右的瘦瘦的小男生,脑子转的快,有能力,身体灵活喜欢运动,聊天有深度有愉悦感。后来的老公也不高,我妈抱怨我掉矮人窝了,因为我家人都高。还好我不矮,我的孩子身高随了我。
小个子男生有小个子男生的好,就是我喜欢的小个人男生不能胖,必须喜欢运动。必须脑子好使,必须会聊天。这样也非常有魅力。

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-22 17:58
楼主找个比自己矮的女孩不行吗?

关键是矮女生也喜欢高的呀

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-9-22 16:34
LZ。。。你真得赶紧找个对象了,我看相亲失败已经让你。。。

前几年的那位传说要有接班人了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种说法太刺激人,缓和一点更好。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话说爹矬矬一个,娘矬矬一窝。所以男的身高其实不是很有所谓。见过好多夫妻差不多高的。孩子也不矮。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马云也不高啊,那么多美女管他叫爸爸,男人主要看能力吧。

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮不是问题,主要是矮又不够帅。只要长得好,别的都不是问题。现在社会就是这么现实。

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想,也许能一起培育优质的后代的人,才能称为优质伴侣吧。

这些优质的伴侣,有的人并不看中另一半的身高,即使是女性伴侣也不特别看重男性的身高。

你看看这些优质伴侣培养的后代,迈克尔乔丹,林书豪,等等。再看看他们爸爸的身高,我去,篮球之神的老爸也才1.68米高。

比DNA还重要的是那个可以引起DNA突变的灵魂。

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没什么错啊,这是生物本能,不需要道德绑架女性。男人择偶不是一样吗?你总得证明自己有优秀的地方吧?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-9-22 18:22
世上有几个王祖蓝,有多少人能用金钱和名气来盖过身高硬伤?

世上太多170左右的男人都找到老婆了吧。。有多少是金钱和名气都很厉害的呢?

真爱从来都不应该只用金钱和名气来衡量~

用李亚男和王祖蓝来举例只是因为这对CP是大家都知道的公众人物而已。

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高确实重要,长的不好可以整容,性格不好可以改,唯有身高没办法——但是凡事不绝对,楼主可以自有闪光点,不必在意别人的看法,加油????????

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇尚高大壮也算是人类天性,无可厚非。
个子矮小就可能遭白眼,就像胖子也容易自卑一样,得另有长处。
马云邓公拿破仑那是天才级别的个例。
但是不论如何,不能歧视矮的。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-22 18:36
前几年的那位传说要有接班人了

作为相亲版版主 你得帮帮人家LZ。。。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心不残最重要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人不超过1米7和女人不超过A差不多了?

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2021-9-22 21:22

当然,都是人

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-9-22 20:17
作为相亲版版主 你得帮帮人家LZ。。。

前几年是什么传说?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内流行断骨增高手术,不在乎是假的,老外也一样在乎,身高是重点,干活需要体力,矮小基因不行,优胜劣汰自然规律

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-9-22 17:58
楼主找个比自己矮的女孩不行吗?

在等一个比我矮而我又喜欢的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MsLearning 发表于 2021-9-22 21:16
给个链接吧

太小看传说了,传说的风采岂是二三十个链接能展示出来的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我多年观察,以下四类人一般都能轻易找到高质量女伴:

高富帅,
矮富帅,
高富丑,
矮富丑。

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

半残算什么,今天看一视频,日本一个无四肢的男人还能婚外劈腿五人!励不励志?
没有其他长处,便只能归咎于残处了

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主差的不是那10cm,楼主差的是钱

MsLearning 发表于 2021-9-22 21:36
孩子你没看懂啊!

估计你不爱看书,那你花半小时看看世说新语里面曹操扮捉刀人的故事,再去看看三言二拍 ...

写啊!你看,不同意见能得到回复。我又不是共党,我欢迎不同声音。

牛 发表于 2021-9-22 20:22

有的女生不超过A也漂亮啦!

李闲闲 发表于 2021-9-22 20:20
心不残最重要

在自我修复…

ArmFeel 发表于 2021-9-22 21:41
据我多年观察,以下四类人一般都能轻易找到高质量女伴:

高富帅,

据我多年观察,以下四类人将会成为你的高质量男伴:

1我
2楼主
3 id: lifushan
4本层层主

amyo(∩_∩)o 发表于 2021-9-22 21:53
我觉得楼主差的不是那10cm,楼主差的是钱

钱能补的范围是0-100cm

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-9-22 16:08
我发现不到一米七的男生很多都很聪明。

上帝是公平的

浓缩的都是精华

发表回复