新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dyr

[全澳] 六年级男孩的身高体重 [复制链接]

此文章由 vivian726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩普遍发育迟。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六年级12岁时身高155,算同龄人75%身高, 体重40公斤左右吧,只排同龄人的50%,属于个子中等偏高但是很瘦的体型。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六年级 11岁半 163 48公斤 封城期间胖了好多

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年级男孩 155cm, 45kg.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看年龄不看骨龄没有意义

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyr 发表于 2021-7-28 14:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

肯定算高了

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚12 175cm 61 kg 每天在家开始撸铁 另外游泳squads

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopeau 发表于 2023-7-4 23:00
刚12 175cm 61 kg 每天在家开始撸铁 另外游泳squads

你这身高太夸张了。。。。。

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2021-7-28 14:43
真的么。。。我的天哪,那我还低估了问题的严重性

哈哈,我家男孩,六年级,147cm,31kg.只要能吃能喝能睡,咱能怎么办呢?你说是吧。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson哥 发表于 2023-7-5 12:30
哈哈,我家男孩,六年级,147cm,31kg.只要能吃能喝能睡,咱能怎么办呢?你说是吧。 ...

哎呀,你回的我,那我正好给你个更新,2年了,就长了10,现在158/42.。。。持续走低

看着是挺精神,没啥毛病,每周正规上场运动10小时打底,那还能咋滴呢。。。

评分

wilson哥 + 4 感谢分享

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7年级,173,70公斤

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-7-5 12:44
哎呀,你回的我,那我正好给你个更新,2年了,就长了10,现在158/42.。。。持续走低

看着是挺精神,没啥 ...

这才发现是两年前的贴

发表回复