新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement
楼主:luoxini

[个股讨论] ART Airtasker 昨天首开盘 $1 买入 [复制链接]

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊心动魄的一个早上,开盘诱高, 然后疯狂的砸了3回。 希望下午或明天继续拉高。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天狂跌啊,楼主见好就收了没?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一鼓作气,再而衰, 三而竭。

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 11:05

现在看来是稳住了, 古人的话是有道理的。

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 11:05

图上看,只有一大波下降。现在横着走。
是不是还有一没下降?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焱耕者369 发表于 2021-3-25 11:50
图上看,只有一大波下降。现在横着走。
是不是还有一没下降?

我个人觉得是哪里来哪里回的

不过我们拭目以待。

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2021-3-25 11:03
今天狂跌啊,楼主见好就收了没?

没啊, 我十年为期啊,我目标赚一千万再卖,中间涨跌随便。
我就赌它下一个APT,我知道几率渺茫,不试怎么知道

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 12:04
我个人觉得是哪里来哪里回的

不过我们拭目以待。

明白了,谢了

此文章由 hpwa032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwa032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-3-25 07:58
自己估算的

请问是依据什么信息估算呢?一般commsec平台只能看到买单,卖单,看不到是谁卖,谁买。

此文章由 powerbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人公司:

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2021-3-25 12:07
我就赌它下一个APT,我知道几率渺茫,不试怎 ...

这不是赌大小吧, APT就是因为都是A AND T? apt 是腾讯借澳洲壳控制美国分散风险, art 凭啥,凭养鸡场帮忙搬家的故事?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

睡吧, 梦里啥都有

此文章由 KevinHuang98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinHuang98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天睡醒 1.6 入了 art,本来想投机吃个快钱,哪晓得脸变得这么快。。

此文章由 jimmy1992abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy1992abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KevinHuang98 发表于 2021-3-25 15:05
今天睡醒 1.6 入了 art,本来想投机吃个快钱,哪晓得脸变得这么快。。

同1.6入,早上直接到1.9没出,现在就只能往长线放了。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是高楼的电梯啊

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerbook 发表于 2021-3-25 12:54
中国人公司:

香港特别行政区后代

此文章由 christ430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christ430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个模式跟hipage有区别么?就是感觉业务范围更广了些。。。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpwa032 发表于 2021-3-25 13:40
请问是依据什么信息估算呢?一般commsec平台只能看到买单,卖单,看不到是谁卖,谁买。 ...

这几天的总成交量除于该股在市场流通股票数就是换手率。在召股书里可以查到该股发行的总股票数情况。

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不是能长寿的那种公司。
10年不倒闭就不错了

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过服务 可能比较倒霉 没有一个是成的。最倒霉那次碰到一个中东的 想敲诈。 我让他挑 我给我钱你根基预定的钱干预定的活  或者 干一架 俺不怕。最终他看我200磅 有肌肉 灰溜溜走了
估计3个月 半年后1块一下

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦逼房东以前一直用service seeking. 体验愈来愈差都是中东人。用了Airtasker之后就没用其他了,用户体验很不错。

此文章由 hpwa032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwa032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-3-25 16:25
这几天的总成交量除于该股在市场流通股票数就是换手率。在召股书里可以查到该股发行的总股票数情况。 ...

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年两千万营业收入,会变两块,成为十亿价值的大公司?笑话。一块以上都是笑话

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测半年后65c

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用airtasker搬家,搬家当天说不来了,再也不用这个垃圾app

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒钱,积攒客户,类似bnpl那样给投资者看,然后继续融资:)

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Airtasker创始人他爸爸是香港人

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Airtask 挺好的,我家都找里面的人做好多活了,总比那些来到你家报价动不动260的好。经验来说不能在上面找电工,电工哪都真是黑心

此文章由 adslrhis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adslrhis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1。真心贵

发表回复