新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun
· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡
Advertisement
楼主:yoyowa

[服饰采风] 【参加活动】千等万等的Chanel sale终于来了 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 17:19
RC这双是偏大半码的,珍珠链比较松

我准备买个半码垫,绝对要穿起来

我也觉得它家要大半码,我穿这双珍珠带子这里真是勒,而且那双还是粉色漆皮,妈呀,7公分高,直接走不了路了。最后买了蛇形绑带,灰色丝绒。事实证明它家的高跟鞋真的是我买来看的。只穿过一次。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-6-27 17:43
我也觉得它家要大半码,我穿这双珍珠带子这里真是勒,而且那双还是粉色漆皮,妈呀,7公分高,直接走不了 ...

这个7公分我觉得还行

我有双蝴蝶结夹脚凉鞋,那个一开始穿穿可以,时间长了脚痛
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 17:43
喜欢珍珠的姐妹们,我又有#突然更新的放送#啦

白色不对称珍珠穆勒鞋,7厘米跟,比平底的珍珠鞋贵一点点 ...

这双很美貌,很优雅,脑补一下mm一步裙绷起来,猫步儿走起来,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-27 18:07
这双很美貌,很优雅,脑补一下mm一步裙绷起来,猫步儿走起来,哈哈哈

NK非常好穿
高跟鞋也非常稳
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 18:01
这个7公分我觉得还行

我有双蝴蝶结夹脚凉鞋,那个一开始穿穿可以,时间长了脚痛 ...

哈哈,我真的是被蛇头绑带刮掉我一层皮有阴影了,到现在还有留印子,我觉得可能只适合腿瘦吧,这绑带部分真是连贴个垫子之类的都没办法贴。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色那双超美啊

Pink_Princess 发表于 2019-6-27 18:53
哈哈,我真的是被蛇头绑带刮掉我一层皮有阴影了,到现在还有留印子,我觉得可能只适合腿瘦吧,这绑带部分 ...

那个蛇形绕两圈的是吗?

我真的没觉得那个实用,感觉不是细长腿根本hold不住。。。
此号加分能力强

清墨水 发表于 2019-6-27 21:03
黑色那双超美啊

谢谢!Nicholas Kirkwood的珍珠平底loafers

yoyowa 发表于 2019-6-27 22:38
那个蛇形绕两圈的是吗?

我真的没觉得那个实用,感觉不是细长腿根本hold不住。。。 ...

嗯嗯,千万别买那双,我是圣诞party的时候穿了一次,平时也没办法穿。哎,我太败于RC颜值了,以后学乖了。

评分

yoyowa + 1 安慰一下

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-6-28 06:34
嗯嗯,千万别买那双,我是圣诞party的时候穿了一次,平时也没办法穿。哎,我太败于RC颜值了,以后学乖了 ...

那双特美 但是除非腿特细 也不怎么走路的时候穿还行 不然分分钟磨腿非常厉害  有些遗憾的款

Pink_Princess 发表于 2019-6-28 06:34
嗯嗯,千万别买那双,我是圣诞party的时候穿了一次,平时也没办法穿。哎,我太败于RC颜值了,以后学乖了 ...

哈哈哈哈哈我是根本不考虑那双

小腿不细,我hold不住

今早上起来看到我的伦敦代购刷屏RC,那边专卖店都半价了。。。太刺激了。。。
此号加分能力强

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 17:43
喜欢珍珠的姐妹们,我又有#突然更新的放送#啦

白色不对称珍珠穆勒鞋,7厘米跟,比平底的珍珠鞋贵一点点 ...

哇白色那双要不要这么美
不过目测这个高度我hold不住

yoyowa 发表于 2019-6-28 09:51
哈哈哈哈哈我是根本不考虑那双

小腿不细,我hold不住

对啊,凸凹也不知道什么时候有专柜。

pinkapril 发表于 2019-6-28 09:17
那双特美 但是除非腿特细 也不怎么走路的时候穿还行 不然分分钟磨腿非常厉害  有些遗憾的款 ...

是啊,忍不住剁手的后果哎。RC鞋底也伤不起,都不能贴底。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nk的鞋真漂亮。我也买了一双,今天刚送到。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下  第一张图那个珍珠凉鞋也打折吗 挺好看的

gailyfish 发表于 2019-6-28 21:22
请问一下  第一张图那个珍珠凉鞋也打折吗 挺好看的

也是六折

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-29 14:23
也是六折

好的 谢谢啦

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36.5的黄金码就不凑热闹了

LZ贴的鞋子都好好看!

redbean 发表于 2019-6-30 21:33
36.5的黄金码就不凑热闹了

LZ贴的鞋子都好好看!

谢谢!!下次早点去,3637都会有!!
此号加分能力强

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姐姐黑色的chanel jacket也打折吗?你在哪家店?悉尼还是mel?为啥我在悉尼总店没看到这个黑色的呀

悉尼的秋天 发表于 2019-7-1 15:46
小姐姐黑色的chanel jacket也打折吗?你在哪家店?悉尼还是mel?为啥我在悉尼总店没看到这个黑色的呀 ...

中间的黑色是最新一季的埃及-纽约啊
不打折
此号加分能力强

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rene Caovilla真漂亮

星期天去墨尔本CHADY的CHANEL看了下 打折的几双鞋子都好丑 根本没有LZ拍的

此文章由 灼灼其华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灼灼其华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同爱NK珍珠鞋

gailyfish 发表于 2019-7-2 00:03
星期天去墨尔本CHADY的CHANEL看了下 打折的几双鞋子都好丑 根本没有LZ拍的 ...

估计已经卖完了。。。下次我也要早点去!我朋友第一天去的还买到了珍珠低跟鞋!
此号加分能力强

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到mm的nk黑色珍珠鞋才想起自己那双还没有下过地

yoyowa 发表于 2019-7-2 13:25
估计已经卖完了。。。下次我也要早点去!我朋友第一天去的还买到了珍珠低跟鞋! ...

你朋友好幸运

每次CHANEL打折我都没看到啥好货

发表回复