新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fenhong

[其他信息] 淘宝不能集运了 [复制链接]

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的支付宝,没收GST。我从日本rakuten买了东西寄澳洲,也没收GST。

此文章由 alex4125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex4125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-8-2 21:58
我用的支付宝,没收GST。我从日本rakuten买了东西寄澳洲,也没收GST。

有网址吗,怎么付款,用支付宝吗,最近比较长草日化,

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex4125 发表于 2018-8-2 23:14
有网址吗,怎么付款,用支付宝吗,最近比较长草日化,

https://www.rakuten.co.jp/
乐天市场有本土版,和GLOBAL版。但是尽量本土版买东西,GLOBAL版上听说也有假货。
本土版需要转运公司。本土小日本有8% 的消费税。
GLOBAL版可以直接海外邮寄,商品价格会去掉8%的消费税, JP EMS。https://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_en.html
乐天购物有积分的,积分等于日币1块钱,买货的时候可以抵钱。
我用的是澳洲COLES的信用卡,不收海外手续费的。

此文章由 alex4125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex4125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-8-3 09:15
https://www.rakuten.co.jp/
乐天市场有本土版,和GLOBAL版。但是尽量本土版买东西,GLOBAL版上听说也有 ...

谢谢回复

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2018-7-30 23:10
是有变化。现在好像只能用手机淘宝App才能看到集运选项。

手机天猫App没有集运。 iPad无论淘宝或者天猫的A ...

是这样。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能手机版。 ipad 版就不行

fenhong 发表于 2018-7-31 20:10
请问在用卡付款的时候收10%吗?那就是银行收了。3%service fee以前一直收的

用海外的信用卡付款收10%。
如果用支付宝连接国内的卡,不收10%。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是所购商品不符合出口规定。我遇到过这种问题。之前买的商品,再买的时候已经没有集运提示了。我联系卖家,他们不知道为什么。再联系集运公司,他们说不符合规定。但规定的标准是什么,没人知道。我换了一家店,同样的东西又可以集运。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是上周刚收到集运的包裹呀

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的手机淘宝app是不是没有更新版本?我的之前发生过这种情况,更新完就好了。ps,上个礼拜才收到的包裹,完全没问题。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问集运的运费是怎么算的?

发表回复