新足迹

精华好帖回顾

· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:兔子爱吃肉

[一日三餐] 兔子的卡通lunch box系列(四) [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的膝盖在123贴的时候已经碎光了,只能献分了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴着护膝看lz的帖子

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也經常做,春天夏天還好,冬天就不捨得讓孩子這樣吃,這些涼飯!

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果哪天不做了,孩子会不会不吃午餐了?

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-5-12 09:56
我的膝盖在123贴的时候已经碎光了,只能献分了

谢谢慷慨的分分~

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-5-12 17:52
戴着护膝看lz的帖子

哈哈,康版你太可爱了

sion 发表于 2018-5-13 10:30
我以前也經常做,春天夏天還好,冬天就不捨得讓孩子這樣吃,這些涼飯!

冬天我就给他多带面包了,凉饭其实我也无所谓,就当sushi吃了… 我是粗人妈妈,而且孩子不愿意带工具去学校,只愿意手抓…只有看他明年上一年级以后愿不愿意带保温饭盒了

Mandymel 发表于 2018-5-13 20:40
如果哪天不做了,孩子会不会不吃午餐了?

不会,每天晚餐都是正常不摆造型的

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了 每次真的会吃完么

zxz 发表于 2018-5-16 18:06
太美了 每次真的会吃完么

都能吃完,量很少的,只是我拍照手机离得近,显得多

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这饭盒的摆盘在路上折腾两下会不会走样?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭团怎么定型,不想用塑料保鲜膜?谢谢

viviancn 发表于 2018-5-16 22:22
这饭盒的摆盘在路上折腾两下会不会走样?

不会哈~见10楼

舟之 发表于 2018-5-16 22:29
饭团怎么定型,不想用塑料保鲜膜?谢谢

我都是用保鲜膜的,就买包装上写了可以进微波炉耐高温那种就好了,除了保鲜膜我暂时想不出有什么能随意造型,又软又服帖的工具。

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道这么可爱的午餐放到书包里一震动是不是就白费力气了?

兰兰姐 发表于 2018-5-17 11:26
我想知道这么可爱的午餐放到书包里一震动是不是就白费力气了?

不会,看10楼

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,真棒呀

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是世界上最好的妈妈

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害辣

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2018-5-15 10:08
冬天我就给他多带面包了,凉饭其实我也无所谓,就当sushi吃了… 我是粗人妈妈,而且孩子不愿意带工 ...

我家三個娃,一到冬天不喜歡吃冷飯,就帶保溫飯盒放上早晨新煮的飯到中午飯還是熱呼呼的,

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主批量生产吗?愿出高价买啊

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以推荐几款好用的 lunch box 吗?

Dcf 发表于 2018-5-19 18:43
楼主批量生产吗?愿出高价买啊

谢谢欣赏~楼主现在还没有批量生产的实力~

nikki66yoyo 发表于 2018-5-19 18:46
楼主,可以推荐几款好用的 lunch box 吗?

我现在还没找到满意的lunch box,只能尽量买合适大小的,因为lunch box要塞满才好看和牢固,容量大了塞满孩子吃不完,小的就dasio的尺寸比较合适,但是质量不好…

评分

nikki66yoyo + 3 感谢分享

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主面包是哪里买的呀?寿司豆皮是哪里买

lovelove 发表于 2018-5-27 23:40
楼主面包是哪里买的呀?寿司豆皮是哪里买

面包有时候是自己做的,有时候就超市或者面包店买。寿司豆皮在华人店日本调料区买的

评分

lovelove + 3 感谢分享

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好不是同一个学校 不然真是逼shi其他小孩妈妈啊 不过看的我也好想吃

发表回复