新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greenearma

[宝宝教育] 三岁半的孩子话太多太多太多怎么办? [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是我发的帖子呢哈哈,我要造死了每天,话多已经很烦人了我儿子还是那种你不理他他会一直重复的问道你回答为止的那种,絮絮叨叨的还管这管那
这玩意儿干什么的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我当初也因为这个很抓狂还发过帖子。现在快五岁了还是一样不停的说,好在说得比较有内容了

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪的孩子都这样吧,我家的也是,还问题特多,不想回答他还非要问到我理他为止。

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家不到两岁半也这样。。。有时候她老问我,我就开始反问她。。然后她就开始讲故事了

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的一面是:词汇量多,上学后引人注目,容易交朋友,容易引起老师们的注意。坏的一面: 购物的时候不能集中注意力,丢三拉四;孩子喜欢搭讪陌生人,需要不停的提醒注意安全,注意礼貌;然后就是真心累!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2018-1-2 10:17
完全一样 最近喜欢看西游记嘴巴里从早到晚说故事,已经在家里找好孙悟空(一只猴子)猪八戒(小猪佩奇)沙 ...

可以和我家女儿配合一下,她说自己是孙悟空,但是,请你家的不要随意念紧箍咒,谢谢

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你老了,你撬不开他的嘴巴了

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大话西游里的唐僧把小妖都说上吊了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃太多鸭舌

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大小时候担心不说话急死人,现在快五岁了恨不得把他嘴上装个开关,还会顶嘴找茬。
男孩外向的都这样吧……我有时候给自己戴个耳塞。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。。。跟我的小侄子一样

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,话太多
我们家10岁了,也是不停的说,或者唱,
吃都堵不住说话。
我开车时不停的和我说话,说的我脑袋都大了。

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子开口晚,3岁才说句子。
现在3岁半,一发不可收拾,除了睡觉话不断的,包括吃饭的时候。
而且扔给我的大多数是疑问句,每天被他考得脑袋头疼。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈的就是各种愁,话少愁,话多也愁。:)要是在国内就好了,各种唱歌讲故事兴趣班。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-1-2 11:43
可以和我家女儿配合一下,她说自己是孙悟空,但是,请你家的不要随意念紧箍咒,谢谢 ...

哈哈哈哈好的

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家快三岁了,也这样。不停重复说。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的问题。。。分享两个对话:

--妈妈我饿。
--饿了吃饭。
--妈妈我想吃饼干。
--那不叫饿,那叫馋。
--妈妈我馋。

--一会见到爷爷奶奶要叫人啊。
--嗯。(视频聊天接通了)人!!!!

评分

魔力茉莉 + 3 好可爱啊

签名被屏蔽

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇才初露端倪

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来三岁是这样哦。我家这个一岁,不想睡觉可以自己站在cot里不停的说话一个多小时,期间我装睡完全不理她,而且说的都是火星话。以后三岁可怎么办?想想头疼

此文章由 qianqianqkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqianqkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然才一岁 好希望自己孩子爱说话 可能到时候就受不了了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不是我家的这样,估计也没办法治疗,只能忍忍忍了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-1-2 10:09
请问澳洲哪里有鸭舌卖?认真的问

淘宝,产地四川,真心好吃的不得了不得了……不过因为老大这样老二我一个也没敢再吃

nickzhang111 发表于 2018-1-2 11:52
大话西游里的唐僧把小妖都说上吊了

我有时候也抓狂的感觉要爆发,特别是心情不太好的时候真能被说的特别抑郁

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带去看医生

此文章由 cathy0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2岁半的小孩也是每天问各种什么是冬瓜?什么是西瓜?。。。问到我必须回答为止
最绝的是昨天问我 什么是什么?!我哭笑不得地说 我也不知道,感觉是个哲学问题,然后来一句 什么是哲学? b

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来也会是个小话痨,天生的,没法子:

发表回复