新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本干milk bar 的日子(更新108楼) (2010-11-8) 野心男人 · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eweida

[心情小品] 下个月三十了 感慨一下 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-20 13:22
是的呢,我也打算以后都只过18岁生日了

想想都高兴,啊又过了一个18岁生日,今天开始我就是大人了

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-7-20 13:23
想想都高兴,啊又过了一个18岁生日,今天开始我就是大人了

我回完你这贴终于能去隐秘版看看了

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-20 14:05
我回完你这贴终于能去隐秘版看看了

欢迎加入隐秘版,最好心理准备吧,里面各种高富帅白富美。

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-7-20 14:07
欢迎加入隐秘版,最好心理准备吧,里面各种高富帅白富美。

哈哈无所谓啦,看个热闹嘛

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主狮子座嗒,乐观自信的小太阳

豆豆豆 发表于 2017-7-20 15:04
楼主狮子座嗒,乐观自信的小太阳

哈哈是狮子座哒,偶尔郁闷感慨一下,不过整体还算积极向上的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在晒幸福吗?年轻真好!

tina50 发表于 2017-7-20 15:13
这是在晒幸福吗?年轻真好!

小晒一下嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30,年轻啊,年轻的时候吃点苦是种财富,别贪图安逸

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真年轻

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来吧不着急,大把时间!!

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真年轻

发表回复