新足迹

精华好帖回顾

· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
· 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shiujulie

[修房建房] 请问房子扩建找人画设计图的费用 [复制链接]

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2017-6-30 14:53
米足够的话,又省的操心。最好了。不过也要多比较几家,有builder专著于加建的。 ...

靠谱又合适的不好找。

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果是整套设计,那找设计师比较好。如果你只是加建一小部分,Draft Person就可以了。设计师会从整体的角度出发根据你的需求设计,想的更全面点。DRAFT PERSON也是根据你的需求出发,相对没那么全面。更侧重帮你通过审批。一般这两种人都有自己合作的ENGINEER和SURVEYOR。 另外不要贪便宜,要看看对方以前的设计,现在有不少人就是混日子的。虽然出了问题有保险,但是折腾的还是你自己。

评分

shiujulie + 2 今天最后2分都给你了

本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 shiujulie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiujulie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAMBLER 发表于 2017-6-30 15:29
你如果是整套设计,那找设计师比较好。如果你只是加建一小部分,Draft Person就可以了。设计师会从整体的角 ...

谢谢建议和提醒。

Draft person和ENGINEER和SURVEYOR 有合作,是不是就意味着画的图符合construction requirements?
就怕多花钱返工。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiujulie 发表于 2017-6-30 15:44
谢谢建议和提醒。

Draft person和ENGINEER和SURVEYOR 有合作,是不是就意味着画的图符合construction re ...

他们合作不是闭一只眼睁一只眼,画的图如果SUVEYOR批了出了问题他负主要责任,严重点是要吊销执照的。一般不会有人因为你这么小的一个PROJECT拿自己的执照开玩笑的。

评分

shiujulie + 2 感谢分享

本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 罗卡是只猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗卡是只猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2017-6-29 13:47
楼主在墨尔本的话我推荐用过的给你,比这便宜多了还负责任。

求推荐画图纸的建筑师~~~

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2017-6-29 13:47

求推荐,墨尔本的,谢谢

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以私信我吗?我正需要扩大客厅。谢谢

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2017-9-13 00:53
请问可以私信我吗?我正需要扩大客厅。谢谢

评分

cg8180 + 2 感谢分享

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2017-9-13 07:26
谢谢加分!0431253961工程师姓易

谢谢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2017-6-30 14:53
米足够的话,又省的操心。最好了。不过也要多比较几家,有builder专著于加建的。 ...

请问悉尼哪些builder是专著于加建啊?
狗头军师

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗?谢谢

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2017-9-13 07:26
谢谢加分!0431253961工程师姓易

我也用的是david,挺负责任的,工程底子很不错。收费不算贵。

发表回复