新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bigbigtree

[人生百味] 友情的无奈 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们都应该排队迎接楼主,每人脱帽一鞠躬。否则都是不够朋友!

此文章由 cdmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友。呵呵

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果没男友,也会这么想的。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-6-7 21:05
就是什么婆婆不让出门之类的奇葩理由.还有一次我澡都洗好妆都化好 人家说不去了. 真的感觉以前是在被消遣 ...

这么隆重,见面前还沐浴更衣。

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了三十多的年纪 一般都有家有孩子了 一般人家找有孩子的一起聚会什么的 我落下了 还是先把感情处理好 顺利结婚生个宝宝吧 一是孤独一下以后慢慢建立起朋友圈吧

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2017-6-12 04:34
这么隆重,见面前还沐浴更衣。

是啊 看出我是多么的尊重别人 多么明显的差距 有种被耍的感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loopback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loopback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不值得交

dows026 发表于 2017-6-12 04:30
你如果没男友,也会这么想的。

昨天给其中一个朋友打了电话,言语里酸酸的,说我现在有男友了,有人陪多幸运。但是说这种星座的男的很花心之类的。 说她一定会找到男友什么的。 我真心没想比较。这不伤感情吗。我还尽量不表现处在热恋中的状态,照顾单身人的情绪,就怕这种情况。可是发现该出现的隔阂,该来还是来。女人啊女人,我的小小玻璃心碎了一地。

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如要从前我会说,这都是啥朋友啊。不过现在会先问下自己,如果位置对换,自己是不是也会有点女人的小心眼,不见得恶意,不过会有点小羡慕和小嫉妒。如果自己完全不会,那真就别做朋友了,不是同类,如果也会,那就别在意了,这个不能算考验友谊和人品的事情,最多性格不同罢了。

cherrylu 发表于 2017-6-13 17:04
如要从前我会说,这都是啥朋友啊。不过现在会先问下自己,如果位置对换,自己是不是也会有点女人的小心眼, ...

我也算经历过大风大浪了,知道生活轮回,三十年河东三十年河西,嫉妒是个很狭隘的东西,别人好了,我还真不会嫉妒,我就觉得是人家的福气。 算了,至少还是有那么一两个真朋友,我就别那么贪心想要那么多知心朋友了。跟狐朋狗友吃吃喝喝,不如经营好真友情,新朋友其他随缘,搞好工作和家庭,无聊的时候看看书好了。 人本来就是孤独的,真是大难,除了父母亲人,真的难有别人不离不弃。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交朋友这事儿就是大浪淘沙,最后结果还就是“人以群分”。

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz玻璃心,朋友这种事讲得是缘分,而且朋友只是锦上添花的

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,内心强大了,就不会被小烦恼左右了

lin01 发表于 2017-6-16 20:48
楼主,内心强大了,就不会被小烦恼左右了

谢谢鼓励, 我发现先前约的几个 之前没时间 现在呼啦呼啦又都约我 可是我现在又没时间了. 哎 我是有点玻璃心啊. 心太重了你是对自己的一种折磨. 感觉自己那几天有点过于自寻烦恼. 虽然也有确实是因为我有男友故意疏远我的 但是大部分还是好的.

suyinsarah 发表于 2017-6-15 02:42
lz玻璃心,朋友这种事讲得是缘分,而且朋友只是锦上添花的

我确实是玻璃心了 说的非常对

此文章由 幺鸡有翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺鸡有翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的越长大就越交不到朋友,大家慢慢都有自己的生活自己的家庭,没人会在意你的鸡毛蒜皮狗血遍地,充其量当个八卦听听。而且友情跟房子一样,都是要一直维护的,成本并不低,你要记住人家的生日喜好,有事没事嘘寒问暖交换生活状态,时不时还要出去聚餐郊游,不累吗?你想着有那种好久不联系一见面还亲得跟什么一样的朋友,不现实。所以现实就是大家各自过好自己的人生,不要互相添堵,在心里默默祝福吧。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知音难觅,可遇不可求

发表回复