新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[心情小品] 我猜不到结局 - 悲观主义者慎入 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2017-6-1 15:29
我曾经养过两只乌骨鸡,一只是白色的羽毛,毛茸茸的一团可爱极了,没过几个月生病了,很快就病得快死了,我 ...

安慰一下。你当时一定比我更难过。我一直不养宠物也是因为怕这个。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-1 18:13
安慰一下。你当时一定比我更难过。我一直不养宠物也是因为怕这个。

宠物逝去的最后那段时间是非常非常难过的。但是我一点不后悔,那是一辈子美好的记忆。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-6-1 19:23
宠物逝去的最后那段时间是非常非常难过的。但是我一点不后悔,那是一辈子美好的记忆。 ...

还有继续养吗?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-1 20:47
还有继续养吗?

准备继续。

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可见楼主内心的柔软善良,这只猫头鹰还是很幸运的在离开世界前感受到了来自人类的温情

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好悲伤的故事

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太过于多愁善感了吧,和林妹妹葬花落泪有的一拼

天降之物 发表于 2017-6-2 19:29
你也太过于多愁善感了吧,和林妹妹葬花落泪有的一拼

林黛玉感怀的是她的身世。我感触的是一个活生生的生命啊。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候伤心的就是一个生命的逝去,其实不在意是鸡啊鸟啊还是人的,想施救的心是一样的。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心软易感的人,活得累。

此文章由 naiad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naiad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-6-5 17:07
心软易感的人,活得累。

同意。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,觉得动物真可怜,面对人类几乎没有自我保护的能力。人类真得对动物好一点

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-6-5 17:07
心软易感的人,活得累。

确实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这不是动物园里那种睡在栏杆上,人人摸一下也不飞的那种鸟吗?

发表回复