新足迹

精华好帖回顾

· 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉 · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:theresa8268

[其他信息] 有什么婴儿推车牌子推荐吗? [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2017-4-25 12:41
家里俩孩子可不得俩车么。你也可以买那种一下能坐俩宝的车,但是普遍都很重,推着也重,出门也不方便,我 ...

我们家老大五岁了,去年是因为正好回国走路多了孩子懒了我爸觉得反正国内车便宜就又买了一辆淘宝的,现在完全不用车了,就是想着二宝实在受不了每次扛上扛下的重量想选个轻的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过一个很轻的,单手折叠,但是轮子小并不好推,很快闲置了,后来买了个充气轮子很大的,特别好推啊,什么路都不在话下,后来有了二宝,大宝大两岁,走的不快,所以买了双人推车大家都舒服,不然出门推着二宝还要看着大宝太累,大宝也走不动多远,各种比较后买了并排坐的,挑了我觉得最好推的最好收放的,肯定没有第二个那么好推,但是也不差,我可以推着她两逛半天,。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-4-23 19:39
我真不愿骂人,但中国人就有这些毛病,只买贵的不买对的。在国内就买进口的,到了澳洲,澳洲变成本地了,又 ...

澳洲的stroller是什么?你指25刀kmart自产的那种吗?别逗了,那个也是made in China 选择stokke bugaboo不是因为它是进口的 纯粹就是因为好用

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初去店里,每个牌子试推,最后选了bugaboo C3,真心觉得没选错,朋友买了个别的牌子,用过后觉得不好,最后又花钱新买了一辆,宝长大后因为不需要舒适了,我就买了maclaren ,是很方便,但性能各方面比bugaboo 差非常多

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2017-4-23 23:42
必须是bugaboo,我家用的C3,当年打折时候买的。大宝用完现在二宝用。6个月以前是可以平躺的,非常好用,之 ...

valco用料一样舒服,也可以平躺,非常轻推着无压力,价格只有bugaboo一半,你说哪个好

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-4-25 17:40
valco用料一样舒服,也可以平躺,非常轻推着无压力,价格只有bugaboo一半,你说哪个好 ...

无所谓啊,我反正买的BUGABOO,用了4年了,没一点问题,我觉得不错就推荐,就是给人个建议。又不是我一个人推荐BUGABOO

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-4-25 17:40
valco用料一样舒服,也可以平躺,非常轻推着无压力,价格只有bugaboo一半,你说哪个好 ...

valco baby是澳洲产吗?怎么没怎么看到人推荐呢?因为便宜吗?

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有个justyes 荷兰的好像 我家是从3个多月到2岁半 都用这个 轻巧方便  老二也用

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到200澳币当时,现在应该有升级新一代 应该贵一些 不过真的挺好用

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bugaboo好用 预算不够可以看看二手 有的很新价格少一半

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了UPPABABY,还没开始用,在商店试用了不错

此文章由 noviaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noviaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-4-23 20:39
我只想知道能带上飞机重量又最轻的是不是Babyzen yoyo?

Yoyo和nano都拥有的来说一下,如果小朋友身材瘦小,只喜欢坐着,而你本身又是一个精致爱美的妈妈,那就买yoyo吧。要是小朋友需要睡觉,妈妈本身对车子颜色外形不太介意,nano性价比更优,它可以放到165度,跟平躺没什么差了,而且篷子比yoyo高,两三岁的时候会更有好一点。可能因为我先买的nano,对nano比较偏好,尤其价钱才是yoyo的一半。

评分

caixinbaobao + 3 感谢分享

此文章由 unicornyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicornyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby jogger city mini gt, 除了座椅不能转向,其他没毛病

此文章由 xkz933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo +1

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bugaboo 我家四岁多 还在用。。哈哈哈哈

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bugaboo / Yoyo

此文章由 BlossomBrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlossomBrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克拉伦,mclaren 这个牌子最实用,主要是折叠,搬起来都很方便。 买了一个已经用了两个娃了。

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bugaboo

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2017-4-25 13:01
我买过一个很轻的,单手折叠,但是轮子小并不好推,很快闲置了,后来买了个充气轮子很大的,特别好推啊,什 ...

請問你兩個娃,買了哪款推車?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-13 16:18
請問你兩個娃,買了哪款推車?

Baby jogger city double好像这个名字,太久了我都卖掉了,娃都大了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-5-13 18:44
Baby jogger city double好像这个名字,太久了我都卖掉了,娃都大了

好的,我再看看

此文章由 Hotomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hotomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的redsbaby本土产的 好推结实 就是有点重 而且preorder时间长 没有现货

发表回复