新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上下班回家给你们发哇

此文章由 xixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发下sma资料吗? 非常感谢! amyroberts201314@gmail.com

此文章由 davidwei0817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwei0817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求SMA的资料, 谢谢楼主!

davidwei0817@gmail.com

我刚考过 FR, 回头把FR发给你:)

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有FR的资料了吗 谢谢!

amy_yuyan@hotmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要资料的我都发了,不过提醒一下,我发的文件很大,我是三科都发了,可能会被邮箱拒绝(超过大小限制)没收到的请给我发邮件,这样方便一点

最后给我QQ邮箱,我发现所有的GMAIL都被拒收了

另外,希望有我需要的资料的人能给我发一下资料。。。。我发出去了很多了。。。现在都没收到什么。。。

谢谢了!

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求AAA资料,楼主好人!我有FR资料

此文章由 hyj924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL HD 资料交换 AAA 任何资料 jane.huangyajun@gmail.com 谢谢:)

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionazz 发表于 2016-11-4 13:48
I have AT note, and GSL case template, can I please exchange for any AAA notes
, Thanks

请问可以给我一份GSL的资料吗?非常感谢。 邮箱:xiejingm@163.com

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问可以给一份AAA的资料吗?我有FR和AT的。谢谢。 xiejingm@163.com

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-12-9 11:36
需要资料的我都发了,不过提醒一下,我发的文件很大,我是三科都发了,可能会被邮箱拒绝(超过大小限制)没 ...

求SMA和AAA的资料,不好意思只考过EG,估计资料你都有啦,可以的话能否发到vivianeer@hotmail.com,多谢

此文章由 tzhhhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzhhhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给我发一下吗?64855486@qq.com
谢谢!!

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,514883707@qq.com
有FR资料
谢谢啦~

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求E&G资料 cubjohnson@hotmail.com

感谢

此文章由 Ozzy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozzy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求aaa 资料 谢谢楼主 q.q.1989@hotmail.com

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主求SMA,我有FR资料,我邮箱cherryxshu@outlook.com,多谢楼主啦!!收到就发

此文章由 cherryqq21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryqq21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求sma和eg资料,麻烦请发我邮件 melexp@163.com 谢谢

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA資料 謝樓主 pineapple410@hotmail.com

亲们最好直接给我直接发邮件。。。我现在已经不知道给谁发了什么了。。。每个人要的都不一样。。我觉得我已经发乱了

此文章由 emmawalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmawalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发给我一份AAA 吗,she.shirley@hotmail.com  我有FR 可以发给你,跪谢

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发SMA给我吗,万分感谢。sissy.liu1218@gmail.com

此文章由 s065802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s065802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享SMA, AAA的资料吗?多谢!2386028635@qq.com

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好! 我是一个cpa小白。。。刚刚报名第一次考。。什么也没有。。还挺担心的。。
如果楼主能给我发一份eg和sma的真的是感激不尽不尽! 谢谢~
caprienna@gmail.com

此文章由 洁西卡o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洁西卡o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求ethics资料呀,万分感谢万分感谢!!

jliang4210@gmail.com

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 求一份Ethic   hxfssb@msn.com

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,麻烦发一份SMA资料给小妹可以吗?多谢!
anniexie16@yahoo.com

此文章由 yyyfds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyfds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics谢谢!yy911217@gmail.com

此文章由 tianlanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发SMA和AAA的资料给我吗?emily_gao1982@hotmail.com 非常感谢,新年快乐!!

此文章由 a0150441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a0150441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我可以要sma的学习资料吗 因为今年是第一门 所以没有其他资料跟你交换。不好意思 麻烦你了。ryanmeng@qq.com

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求GSL的资料, 感谢!
邮箱是luckyday4ever@qq.com

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享下SMA + EG 的资料给我吗,谢谢。

kellycheunghy@gmail.com

发表回复