新足迹

精华好帖回顾

· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen
· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:djangeldong

[孕前和怀孕] 求助!!刚刚得知自己的insurance不能cover私立医院费用 [复制链接]

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2016-5-5 13:59
那如果前期宫颈短,这个扎起来的手术,谁能给做呢?

我怀老二时也说宫颈短,医生就开了外用得孕酮栓剂。怀老大时压根就没做阴超。后来我婆婆问了她产科得同事,说是有人天生就短,没事的。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sade 发表于 2016-5-5 13:59
那如果前期宫颈短,这个扎起来的手术,谁能给做呢?

ob的钱你付,住院的钱保险付。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们自费私立,从产检看妇科医生到最后生 大约5万人民币(还包括我打的的交通费),顺产,如果剖腹产会贵些,另外 作为公立医院的私人病人,我当时也像我医生提出过,他不太愿意,他说啥私立 医院各项条件都比公立好。费用后来又找medicare报销了一些,因为超出当年度的医疗花费,报的不是很多大概1000澳币的样子?这是大概金额,只说多,没有说少。我感觉是比较值得。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djangeldong 发表于 2016-5-3 15:38
感谢大家的意见,经过和GP讨论了半天,最后还是决定走公立医院私人病人这条路,因为如果在私立医院生,孩子 ...

私立治疗不了的可以转公立啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在公立医院生的 觉得挺好 可参考我贴
有保险自己也要出一部分钱的

此文章由 zhchg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB 全称是什么啊?求扫盲

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家去年在私立 住6晚 最后的bill原价是9xxx 供参考

我们因为提前去了一天做催产 又因为最后改为破腹产又多住了一天

如果正常情况应该是住4天 不知道会便宜多少

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院做为private patient也挺好。我有朋友特意这么做

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhchg 发表于 2016-5-5 16:46
OB 全称是什么啊?求扫盲

Obstetricians

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaol 发表于 2016-5-5 16:53
我们家去年在私立 住6晚 最后的bill原价是9xxx 供参考

我们因为提前去了一天做催产 又因为最后改为破腹产 ...

恩恩,就怕孩子要是有什么问题,那么费用还会更加高。我是想去SAN,听说比一般的private要贵很多

lucyliu8472 发表于 2016-5-5 16:36
我在公立医院生的 觉得挺好 可参考我贴
有保险自己也要出一部分钱的

好的,我去看看,谢谢你的分享。真的很需要你们这些过来人交流经验。感谢分享。

zlp 发表于 2016-5-5 15:34
私立治疗不了的可以转公立啊

我是怕折腾。。。而且第一胎心里很没底。。。郁闷啊

jtlld 发表于 2016-5-5 19:21
公立医院做为private patient也挺好。我有朋友特意这么做

恩,谢谢,不管是不是安慰我,很感谢支持

zlp 发表于 2016-5-5 15:32
我们自费私立,从产检看妇科医生到最后生 大约5万人民币(还包括我打的的交通费),顺产,如果剖腹产会贵些 ...

恩,因为我买了保险,但是用不上,自我感觉很吃亏(类似想占便宜没占到,不开心)不过每个private hospital的收费都不一样。Anyway,很感谢你的分享,谢谢。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djangeldong 发表于 2016-5-5 22:03
好的,我去看看,谢谢你的分享。真的很需要你们这些过来人交流经验。感谢分享。 ...

主要不要过份担心 要相信自己 人体构造大多数是可以自然生的 要对自己有信心 澳洲公立医院没有那么不堪 一个人一个大产房 可以2个家属全程陪同 全程2个midwife围着我 一个实习生一个mideife 到最后要出来的时候又多来了一个几十年经验的老太太midwife 帮助我把小孩接生出来 打麻药侧切缝针 全程态度都很好很给予鼓励 据说如果有特殊情况还会来医生 当然我是自然生的没来 一分钱不花
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liucnmsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liucnmsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djangeldong 发表于 2016-5-2 13:22
有没有什么网站可以找这些可以在公立医院接生的私立ob?

私人医生的网站都会说明自己能不能再公立接生的。有的公立不比私立差,当然,高龄高危的还是私人OB比较好

lucyliu8472 发表于 2016-5-5 23:13
主要不要过份担心 要相信自己 人体构造大多数是可以自然生的 要对自己有信心 澳洲公立医院没有那么不堪  ...

谢谢鼓励,我会试着调整好心态的。确实问了很多生过的妈妈都说公立不错的。谢谢

liucnmsb 发表于 2016-5-5 23:23
私人医生的网站都会说明自己能不能再公立接生的。有的公立不比私立差,当然,高龄高危的还是私人OB比较好 ...

恩,我已经找我的GP,他推荐了他妻子生产的私人OB给我,可以在公立医院接生的。但是还是要谢谢你的回复

发表回复