新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生
Advertisement
楼主:晴天宝宝

[心水推荐] 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也拔了眼霜的草,就随便仍我一小盒子,包装都没有

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天宝宝 于 2008-9-2 22:54 发表
好了,所有的DD图片上齐了,现在来说说我这6天来用的感觉好了
第一个先来说说润唇膏好了

lip balm#1
1号护唇膏

专为干裂嘴唇设计的最佳滋润护理产品,含舒缓因子,润泽成份,维他命及紫外线隔离成份(SP ...

用了这1号唇膏有大半年了,现在我是用不惯其他品牌的唇膏。这个的确是有口碑的,赞一个。

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还用了k家的号称24保湿的面霜,夏天用感觉浪费了点,我留到秋天开始用,还有就是每次昨晚她家的深层泥土面膜后用,感觉超级补水!

水水吧,我就用金盏花,以来味道我可以接收,而来它可以帮助愈合脸部伤口,当然,它补水的功能不用多说了。呵呵。

最后,眼霜,我用了大概半个月,我是越来越喜欢它了。也不打算用其他的品牌了。

我还有用它家的保湿防晒,但感觉有酒精,所以现在被我贬去当防手臂晒的pp,还有个洁白洗面奶,但感觉每次洗完脸部有油,不太习惯。。。

我是在香港买的,送的小样没有lz的那么多,lz老公是不是很帅的啊?哈哈。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求好男人Babysmile上来受分!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-10-4 22:19 发表
强烈要求好男人Babysmile上来受分!

无事献殷勤。。。后面半句就不说了
走别人的路,让别人走投无路

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2008-10-5 02:10 发表

无事献殷勤。。。后面半句就不说了

献给你了吗?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-10-5 11:50 发表

献给你了吗?

和你有关系吗?是你想献了还是想被献了?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-9-20 21:48 发表
我昨天也拔了眼霜的草,就随便仍我一小盒子,包装都没有

其实去KIEHL'S专柜,要看人的,我老公有一次去就遇到一个态度不怎么地的人,然后就什么也没买,改了一天去,就是一个态度超好的MM,就跟她买了,我发现很多专柜都是有好有坏的BA,我以前去 LANCOME买睫毛膏也碰到一个超级差的,但是LANCOME的睫毛膏很好用的呀,下次换了一个态度好的MM就买了。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2008-10-5 13:45 发表

和你有关系吗?是你想献了还是想被献了?

hi,其实我们和simon他们都是认识的朋友,他也就是上来和我们开一下玩笑而已,表误会他了,OK?

评分

simonwang + 5 我很赞同

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏.

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算去看看了

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,姐姐们,到底多少米败的呀.....偶的预算紧张㖏

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ^荞麦^ 于 2008-10-15 21:25 发表

澳洲买挺贵的 不划算 而且不是贵一点点哦...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ^荞麦^ 于 2008-10-15 21:25 发表

是问牛油果眼霜的价格吗? 上个月在MECCA买50元.
Tomorrow is another day!

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区那里有买?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ^荞麦^ 于 2008-10-17 12:49 发表
悉尼北区那里有买?

CHATSWOOD CHASE, MECCA COSMETIC

多谢旋木

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆时针打转? Then the direction will be different for both eyes?

此文章由 双鱼MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我昨天跑去CITY的MYER买了两瓶,一瓶是自用,另外一瓶是送嫂子的.
去的时候正好那里还有一个姐妹正在询问此眼霜的相关信息,一问也是中国人来着,也是在新足迹网上种草的啊
两个人聊了半天,后来又询问BA有无赠品一事,对方说没有.
最后还是我们软磨硬磨,要了几个SAMPLE,嘿嘿,我比较贪心,要了5个.

原帖由 双鱼MM 于 2008-10-17 22:25 发表
呵呵,我昨天跑去CITY的MYER买了两瓶,一瓶是自用,另外一瓶是送嫂子的.
去的时候正好那里还有一个姐妹正在询问此眼霜的相关信息,一问也是中国人来着,也是在新足迹网上种草的啊
两个人聊了半天,后来又询问BA有无 ...

太强了吧, 如果牛油果涨价, 也是给新足迹的MM们炒起来的.
8卦一下, 双鱼MM碰到的是哪位MM啊?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,是不是这里介绍过的饭店,进去吃碰上华人都是看了帖子才去的啊

退役斑竹

回复 51# 的帖子

那以后去吃饭,就大喊一声新足迹!

人家以为你是疯子,虎口脱险鸳鸯茶哪?

退役斑竹

回复 53# 的帖子

又不是土耳其浴室........

明明是偶在推广论坛,唉!

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有这个可能 所以那刀郎店老板应该付阿丝广告费才行

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜LZ这个帖子所赐,又逢westfield新开张,里面MECCA和DJ都有这牌子的专柜了。我的心也越来越痒。。

今天终于跑去拔草,在MECCA买的牛油果眼霜 50大洋,1号lip balm 18大洋。MECCA的BA一点都不主动提sample的事,我提醒了之后才给我两个面霜的小样。

又逛到DJ,看到里面也有专柜,BA是个华人MM,看上去就很好说话的样子。我问什么时候有促销啊,说一般圣诞才会有。又试了很多其他产品,MM送给我5个小样,我问你家小样都那么小啊?她说哦,你如果买一个正品,我就送你两个deluxe sample,还拉开柜子让我看那一抽屉,其实DELUXE SAMPLE就是一般我们平常说的中样了。

我那个悔啊。。。按我以前的性格肯定跑回MECCA去把刚买的退了,再回DJ买。现在我知道,做人要宽容,对人对己都是那样。。。

劝要去westfiled买KIEHLS的JM们要去DJ专柜啊,BA耐心专业。MECCA那些实在不行,居然建议我买她家最大的那个清洁面膜,我是典型干皮,用了不是死定了。。。要记得,一个正品要两个DELUXE SAMPLE哦~

评分

晴天宝宝 + 4 感谢分享,我老公都不告诉我他怎么拿的中样 ...

回复 56# 的帖子

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿的westfield?

我这人脸皮特薄,上 会买lancome的晚霜花了一百多刀,没好意思要小样...

此文章由 双鱼MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,就厚着脸皮.反正她不认识你,你不认识她的,你不要也是别人要了.

回复 57# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel doncaster

原帖由 臭豆 于 2008-10-17 15:23 发表
逆时针打转? Then the direction will be different for both eyes?

是的,2边都是逆时针打转~~:)

发表回复