新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
Advertisement
楼主:Ritacow

[画画] 我开始练习画画了 - 秀一下3幅画 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问青花瓷那张是对着静物画的吗?我很喜欢那些折叠的部分。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自爆年龄啊

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-8-7 23:16
应该分别是小提琴,中提琴,大提琴和低音提琴

好吧。我学到了

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2015-8-7 23:21
请问青花瓷那张是对着静物画的吗?我很喜欢那些折叠的部分。

一块布的照片

climber 发表于 2015-8-7 23:27
楼主自爆年龄啊

我从来没掩饰过啊。很多帖子都曝过

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素雅

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色搭配的很棒。。。很有品味

评分

Ritacow + 2 谢谢奉献

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才

评分

mifeng 发表于 2015-8-8 06:48
天才

哇。我可担当不了这么伟大的名称。谢谢你

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-8 10:22
哇。我可担当不了这么伟大的名称。谢谢你

请问下楼主,哪里买画具比较方便?比如颜色排笔素描纸调色盒等,我在悉尼

再见艳阳天 发表于 2015-8-8 14:21
请问下楼主,哪里买画具比较方便?比如颜色排笔素描纸调色盒等,我在悉尼 ...

Major shopping centres all have. 2 main art shop chains - Riot & Eckersley. 我觉得 Penrith 的 Riot 最便宜。现在5折

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-8 15:31
Major shopping centres all have. 2 main art shop chains - Riot & Eckersley. 我觉得 Penrith 的 Riot ...

谢谢

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢第一张了

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才请问画画架在哪里买,多小M?

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的画啊大提琴啊,敬仰如滔滔江水

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青花瓷那个好有创意!精美!

大钓鱼 发表于 2015-8-10 10:52
楼主有才请问画画架在哪里买,多小M?

eBay 买的 $230?

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有才。青花瓷太漂亮了,好喜欢。

兴趣爱好广泛,自己的生活会丰富多彩!

评分

landwhelen 发表于 2015-8-10 17:54
楼主真有才。青花瓷太漂亮了,好喜欢。

兴趣爱好广泛,自己的生活会丰富多彩! ...

还在努力中。谢谢你

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-7 21:29
第二幅我想画个青花瓷,可是又不想画很硬的瓶子罐子就决定画个青花瓷的布料。 这幅画其实还没有画完,因为 ...

喜欢这个青花瓷。印入脑海。

评分

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有品味

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很喜欢

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thumbup:

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒呀~~

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二幅青花瓷,好惊艳!

发表回复