新足迹

精华好帖回顾

· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿
· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她用的面料都挺富贵的感觉 。。她在FANSHION SHOW的设计我没什么印象 但是QVB卖的 我觉得适合至少40+的 或者说 谁穿了都立马变成40+了(她的FANS表砸偶哈。。至少在我身上是这样) 我真没觉得有啥设计感在里面  汗。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-8-26 00:03 发表
她用的面料都挺富贵的感觉 。。她在FANSHION SHOW的设计我没什么印象 但是QVB卖的 我觉得适合至少40+的 或者说 谁穿了都立马变成40+了(她的FANS表砸偶哈。。至少在我身上是这样) 我真没觉得有啥设计感在里面  汗。 ...

她在FASHION SHOW里的设计比在外面卖的要漂亮很多, 明天来贴贴照片。
不过她过的生活是我超级羡慕的, 非常ENGLISH STYLE, 有自己的马场, HERMES的超级粉丝
Tomorrow is another day!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮好漂亮. 谢谢奉献.

旋木MM再继续写吧(monkey38) (monkey38) (monkey38)

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-8-26 09:35 发表
好漂亮好漂亮. 谢谢奉献.

旋木MM再继续写吧(monkey38) (monkey38) (monkey38)

你们的鼓励就是我的动力,谢谢

评分

SOSHELPPLZ + 4 好可爱啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7楼那个桃色太漂亮了,不过偶对澳洲的设计师没什么认识,可能是还没有发现适合自己的,当然可能适合自己的狠贵,所以还是没有什么认识

请先收白条一张

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽丽的裙子啊

原帖由 joanlucky 于 2008-8-26 11:07 发表
华丽丽的裙子啊

穿他家的裙子要有两CAI -财和材(身材)

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看, 继续啊!

8卦一下, 呵呵 ,ELLE MACPHERSON 和瑞士富翁男友阿帕德·比松同居有2个孩子, 男方今年中和UMA THURMAN 订婚了. ELLE同学似乎很受伤```

原帖由 likespring 于 2008-8-26 11:37 发表
很好看, 继续啊!

8卦一下, 呵呵 ,ELLE MACPHERSON 和瑞士富翁男友阿帕德·比松同居有2个孩子, 男方今年中和UMA THURMAN 订婚了. ELLE同学似乎很受伤```

肯定的,他们在一起那么多年了,他都不和她结婚,现在刚一分手,转头就和UMA THURMAN订婚了,换谁谁不难过啊
我不喜欢UMA,不明白为什么要请她做LV的代言人,还好现在换人了

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  本来聊得好好的, 怎么一下变8卦贴了, 回题回题

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开眼界了,最喜欢那张粉红色裙子站在黑色背景的舞台上。加分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观后感——我要去败家。

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-26 21:42 发表
观后感——我要去败家。

别忘了贴照片哦

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-26 00:10 发表

她在FASHION SHOW里的设计比在外面卖的要漂亮很多, 明天来贴贴照片。
不过她过的生活是我超级羡慕的, 非常ENGLISH STYLE, 有自己的马场, HERMES的超级粉丝

估计基本所有的有钱银都是HERMES的粉丝~~~

[quote]原帖由 飞行 于 2008-8-26 21:55 发表

估计基本所有的有钱银都是HERMES的粉丝~~~ [/quote
讨厌这些有米之人, 害得我整天都只能对着BIRKIN流口水

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 旋木 于 2008-8-26 21:59 发表
[quote]原帖由 飞行 于 2008-8-26 21:55 发表

估计基本所有的有钱银都是HERMES的粉丝~~~ [/quote
讨厌这些有米之人, 害得我整天都只能对着BIRKIN流口水 ...

等咱有了银子,BIRKIN买一只,KELLY买一只,一只买西瓜用,一只买鸡蛋用(paopaobing(56))

原帖由 飞行 于 2008-8-26 22:16 发表

等咱有了银子,BIRKIN买一只,KELLY买一只,一只买西瓜用,一只买鸡蛋用(paopaobing(56))

嘿嘿, 想想就很爽啊 我每天晚上都要抱着BIRKIN睡觉
什么时候才有这一天啊
飞行MM, 你会挑什么尺寸和颜色的BIRKIN? 画梅止渴也好

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALEX PERRY的婚纱大概在什么价位,简单款的就可以鸟。窝比较喜欢简洁的,还便宜。。  其实我个人很喜欢VERY WONG。刚才还说明年结婚谁也不许嫌弃我婚纱买的贵啦这种事情,一辈子一次的还不得穿好点,咬咬牙买了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-26 21:59 发表

讨厌这些有米之人, 害得我整天都只能对着BIRKIN流口水 ...

那个啥,我还是买CHANEL255。。。BIRKIN太正式鸟,起码5年之内暂时不考虑。关颖就是CHANEL255的支持者有40个多,HERMES没有。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 旋木 于 2008-8-26 22:27 发表

嘿嘿, 想想就很爽啊 我每天晚上都要抱着BIRKIN睡觉
什么时候才有这一天啊
飞行MM, 你会挑什么尺寸和颜色的BIRKIN? 画梅止渴也好

今年有新出一个紫色的BIRKIN,超级美丽,默默的留了N多口水。。。。。

原帖由 wellye 于 2008-8-26 22:38 发表

那个啥,我还是买CHANEL255。。。BIRKIN太正式鸟,起码5年之内暂时不考虑。关颖就是CHANEL255的支持者有40个多,HERMES没有。。。

问题是BIRKIN有钱也买不到啊, 才让人生气。连WAITING LIST都没了。人就是这样, 越买不到, 就越想要。
CHANEL 255也是一定要的啦

原帖由 飞行 于 2008-8-26 22:44 发表

今年有新出一个紫色的BIRKIN,超级美丽,默默的留了N多口水。。。。。

话说紫色, 机车包今年的那个紫色也很不错啊。。。。
中国还买的到BIRKIN吗?

原帖由 wellye 于 2008-8-26 22:35 发表
ALEX PERRY的婚纱大概在什么价位,简单款的就可以鸟。窝比较喜欢简洁的,还便宜。。  其实我个人很喜欢VERY WONG。刚才还说明年结婚谁也不许嫌弃我婚纱买的贵啦这种事情,一辈子一次的还不得穿好点,咬咬 ...

美女要结婚了, 恭喜恭喜!!!
如果让我选择, 还是选择VERA WANG:) 那叫一ELEGANT啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 旋木 于 2008-8-26 22:48 发表

话说紫色, 机车包今年的那个紫色也很不错啊。。。。
中国还买的到BIRKIN吗?

今年BIRKIN的那个紫色,特别的美丽,我在PURSE FORUM上看到有人贴出来的。。。。

原帖由 飞行 于 2008-8-26 22:53 发表

今年BIRKIN的那个紫色,特别的美丽,我在PURSE FORUM上看到有人贴出来的。。。。

羡慕啊。。。。
如果有人送我, 什么颜色我都OK

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 旋木 于 2008-8-26 22:56 发表

羡慕啊。。。。
如果有人送我, 什么颜色我都OK

米兔,保证不挑!!~~BIRKIN真的很美丽,不过他家的丝巾有那么好看嚒,我一向觉得丝巾要看戴出来的效果,摊出来好看的不见得戴起来好看,hermes的就是这样,除了质量确实特别好,很多戴起来都很很一般。。。还卖那么贵(paopaobing(71))

原帖由 飞行 于 2008-8-26 23:03 发表

米兔,保证不挑!!~~BIRKIN真的很美丽,不过他家的丝巾有那么好看嚒,我一向觉得丝巾要看戴出来的效果,摊出来好看的不见得戴起来好看,hermes的就是这样,除了质量确实特别好,很多戴起来都很很一般。。。还卖那 ...

同感, 尤其不喜欢带大车轮花花的那种图案。
飞行, 我们坚决不买哈
最近有没有败什么新包包, 分享分享

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-8-26 22:53 发表

mm给个链接哈,让我们也流流口水。
芬芳旅途,淡远人生

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 旋木 于 2008-8-26 23:06 发表

同感, 尤其不喜欢带大车轮花花的那种图案。
飞行, 我们坚决不买哈
最近有没有败什么新包包, 分享分享

不买不买 宁可买别家的好看哒,还便宜的说~~~~,俺最近很环保,跟风败的都是环保包。。哈~~,很便宜,很满足,很环保,嘿嘿~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-26 23:07 发表

mm给个链接哈,让我们也流流口水。

内个。。看过没保留,你可以到PURSE FORUM看看,到HERMES的那块,或许就看到袅~~~

发表回复