新足迹

精华好帖回顾

· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼 · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
Advertisement
楼主:sherryshen10

[晒晒家当] 2015财年血拼秀~当财年遇上结婚遇上退税...Bang! [复制链接]

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的东西都流口水了,机车包太美啦

评分

sherryshen10 + 1 谢谢^_^

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX!

评分

sherryshen10 + 1 谢谢^_^

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的wedding band 好好看
可以透露价格吗

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2015-7-2 18:08
颜色看来真的不太好啊。。。。。要是在D左右的一卡,那得多少啊?

那真心不知道了...D色真的很贵...其实我个人觉得哦...DEF这三个颜色肉眼是看不出来的...
MM可以去店里比较下...
如果MM看得出来的话, 那没办法了 这钱就省不了了...毕竟是要戴一辈子的戒指 不能马虎
如果MM看不出来的话...个人觉得F色没什么不好的...依旧超白的

我其实...肉眼分辨不出D-G色...|||
H色开始...肉眼也很难看出...但是看反射的光线能看出...D色反射的光线除了五彩的就是白色的
H色开始反射的光线几乎都成暖色调...

因为我看不出来...然后T家的话只卖D色到J色的钻石...所以只要在H左右我都能接受的...
一开始就没在颜色上纠结很多...所以不知道颜色的价格增幅是多少...

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2015-7-3 09:23
lz的wedding band 好好看
可以透露价格吗

可以 T家的铂金戒指价格都透明的~官网有
我是3月的时候买的 现在调过一次价格~
我当时买的时候是$2850

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新婚快乐!!!

评分

sherryshen10 + 1 谢谢 ^_^

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 恭喜

评分

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮,喜欢机车包
但是这些美物是不是除了退税,大部分都是木有折扣吧

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-7-3 11:25
那真心不知道了...D色真的很贵...其实我个人觉得哦...DEF这三个颜色肉眼是看不出来的...
MM可以去店里比 ...

xlin8703 发表于 2015-7-3 11:43
多谢楼主回复。。。。俺也就只是好奇问问。。。。。。。。之前已经有MM回复说要最少40k+。。。。。呵呵。 ...

在金铺银楼买会便宜非常多哦!
不说michael hill (这家价格也挺透明的 官网都有)这种小有名气的
就是prouds啦 shiels这种每个shopping center都有的连锁首饰店我都去看过
便宜非常多
$10,000左右能够买到1.1克拉以上的 (颜色还是在H左右的)
$8000-$9000左右能够买到1克拉的, 有些差一点的一克拉$7000也有的...
但是银楼买哦~他们基本没有铂金的戒托 他们的戒托是9K到18K的白金

yoyo05 发表于 2015-7-3 11:43
都好漂亮,喜欢机车包
但是这些美物是不是除了退税,大部分都是木有折扣吧 ...

是的 >_<
除了最后两个我回悉尼后买的mk鞋子和versace的夹趾拖 其余都没折扣的

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-7-3 14:46
在金铺银楼买会便宜非常多哦!
不说michael hill (这家价格也挺透明的 官网都有)这种小有名气的
就是prou ...

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來T家的wedding band 和 engagement ring不贴合是真的,lz这款已经算没什么缝得了。

xlin8703 发表于 2015-7-3 15:39
有试过唐人的金店吗?那里的东西如何啊?

我婆婆送我的那个项链就是在悉尼sussex st上的金店买的
东西挺好的.  不过我买的是18K的碎钻项链, 所以不存在不放心的事情. 不是整钻的话就只是个昂贵的饰品而已.
如果MM是买钻戒的话, 只要保证店里有GIA证书就行了. 基本就不会是假的.
没有GIA证书, 如果店里只给你用测钻笔测试真钻的就不要相信了.
测钻笔太不靠谱了, 只能测出sona石和真钻的区别.
莫桑石是测不出来的.

评分

xlin8703 + 2 感谢分享

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2015-7-3 11:43
多谢楼主回复。。。。俺也就只是好奇问问。。。。。。。。之前已经有MM回复说要最少40k+。。。。。呵呵。 ...

同样的成色, 不是牌子的要便宜一半吧。  我在gregory 今年买的D, VS1, cutting 都是excellent, no flouresence, 1.07 carat, 20K。
因为当时问过朋友买T家的。 觉得为了一个牌子多花那么多钱实在是划不来。

评分

xlin8703 + 2 感谢分享

打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

catstyle02 发表于 2015-7-3 16:06
看來T家的wedding band 和 engagement ring不贴合是真的,lz这款已经算没什么缝得了。
...

不贴合应该是经典六爪的关系.
因为它家的The Setting经典六爪设计的太早是1886年的, 那时没有设计对应的wedding band...
再加上戒台太高, 所以爪子容易挡住band...就有缝隙了...
除了这款经典六爪和另外一款Halo(embrace)的式样, 其余的应该都有自己配套的wedding band的.
可以做到几乎无缝哦~

tinkerbell 发表于 2015-7-3 16:27
同样的成色, 不是牌子的要便宜一半吧。  我在gregory 今年买的D, VS1, cutting 都是excellent, no flo ...

啊 D色真的好贵啊!
我朋友也是今年在Gregory家买的...
H色 vvs1, cutting她自己都忘了 汗...1克拉...
才10K出头一点点

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-7-3 16:31
啊 D色真的好贵啊!
H色 vvs1, cutting她自己都忘了 汗...1克拉...

恩,基本上那几个标准, 只要一个标准上一级,差不多就是2K。 不过以我的肉眼看真的D,E,F 颜色我看不出区别。 纯净度其实不拿放大镜基本上S1以上我都看不出区别。 我在其他珠宝店看到3CARAT, H级,SI的,才只要3万块而已。 真的大的像个玻璃一样啊。
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sherryshen10 发表于 2015-7-3 16:31
啊 D色真的好贵啊!

xlin8703 发表于 2015-7-3 16:56
要是去香港买T家,出境的时候可退税?澳洲海关退税好像会查的很严。。。。。 ...

香港海关我不知呢...

澳洲TRS是挺严的 不过我这次退税挺顺利的.
T家的tax invoice上会标钻戒的型号.
然后钻戒的内圈刻有这个型号.
退税的时候, 他们第一件事情就是核对钻戒内圈所刻是不是和invoice上一样的.
所以钻戒是一定要戴出境的...
然后我们的理由是表妹要结婚 托我们从澳洲替她买钻戒.
就退下来了~

然后我回悉尼的时候也忘了这事情...
钻戒就戴在手上~背的也是那个退了税的prada包回来的...
呵呵~还好没被发现~不然要把退税的钱再还给政府的 >_<

评分

xlin8703 + 3 感谢分享

sherryshen10 发表于 2015-7-3 17:11
香港海关我不知呢...

澳洲TRS是挺严的 不过我这次退税挺顺利的.

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

评分

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的机车在哪买的?

angelfishtwo 发表于 2015-7-3 17:25
LZ的机车在哪买的?

讲起来这个事情当时也是纠结了我很久 >_<
悉尼这边我也不知道去哪个专卖店买...最后我就到balenciaga的官网去买了 然后让它送到澳洲...
比较坑爹的是...官网它的价格是不加税的价格...所以check out的时候会比看到的多200多块-300多块不等...
再加上快递费...
所以我那个包包最后是1700多一点才买到的 >_<|||
找欧洲的代购会便宜很多...但是我没有相熟的代购 所以不敢找代购...思来想去最后就只能去官网被坑了...
不过吧...这种包包什么的买完虽然感觉被坑的厉害 但是看着没过几个月官网涨价了 就小确幸了...

评分

angelfishtwo + 5 感谢分享

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀手退完税多少?

Chrissy 发表于 2015-7-3 17:49
杀手退完税多少?

杀手是$2380买的
退完税是$2163.64

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-7-3 17:36
讲起来这个事情当时也是纠结了我很久 >_<
悉尼这边我也不知道去哪个专卖店买...最后我就到balenciaga的官 ...

官网过来的能退税么?

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复