新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi
· 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮 · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aquarianw

[修房建房] 请问在国内买的汉斯格雅Hansgrohe的浴室龙头能在澳洲安装吗 [复制链接]

此文章由 xiaopangmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rli1 发表于 2015-7-2 16:02
Costco的Hansgrohe好像有三种,很便宜,应该是真的,但是也应该不是德国产的,关键是太粗糙了,随便用用可 ...

我想在ebay买德国的花雨 您觉得值得吗

此文章由 hchen02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchen02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon.de, 品质有保证,价格1/3 of 澳洲, 花洒直接用, 龙头需要转接头, bunnings 有卖。墙内的配件不通用,就算大小一样,丝口(thread)也不一样.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rli1 发表于 2015-7-2 16:02
Costco的Hansgrohe好像有三种,很便宜,应该是真的,但是也应该不是德国产的,关键是太粗糙了,随便用用可 ...

似乎现在没有了

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchen02 发表于 2016-8-2 12:22
amazon.de, 品质有保证,价格1/3 of 澳洲, 花洒直接用, 龙头需要转接头, bunnings 有卖。墙内的配件不通 ...

自己装了一个龙头 转接头帮宁买的 可能没装好 转接头有点应水 咋办呀
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 hchen02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchen02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2017-8-26 19:00
自己装了一个龙头 转接头帮宁买的 可能没装好 转接头有点应水 咋办呀

多加点生料带,如果不知道生料带是什么,请水管工保险一点,漏水可不是小事儿。

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国eBay 购买过。便宜一半。记住超过1000澳元海关会收税。

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchen02 发表于 2017-9-19 20:12
多加点生料带,如果不知道生料带是什么,请水管工保险一点,漏水可不是小事儿。 ...

嗯 找人来弄好啦 谢谢
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

发表回复