新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bluesky

[往事如烟] 我对爱情的一次“疯狂”考验(参加活动) [复制链接]

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-5-30 18:45
怎么会是这样

女孩儿心眼儿也太多了

是有点心眼,但是说明万里确实花心或者不是非常入楼主

评分

bluesky + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2015-5-30 18:53

这属于钓鱼执法了啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500字能干不少事儿呢。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-5-30 18:55
这属于钓鱼执法了啊

钓鱼执法在很多国家是合法的呀,虽然我也很不喜欢,哪里有鱼面对鱼饵不上钩的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2015-5-30 18:58
钓鱼执法在很多国家是合法的呀,虽然我也很不喜欢,哪里有鱼面对鱼饵不上钩的  ...

所以说啊,自己添堵不是

评分

oed + 2 姐心态好!

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种考验万万使不得啊
人都有好奇心,而且男人嘛都喜欢被仰视被崇拜,就算不去见,心里也是喜滋滋的
不过那时楼主才十几岁,可以理解。

评分

bluesky + 3 你太有才了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-5-30 19:21
这种考验万万使不得啊
人都有好奇心,而且男人嘛都喜欢被仰视被崇拜,就算不去见,心里也是喜滋滋的 : ...

嘿嘿,那个年龄不知天高地厚。
不过我不后悔,后来听同学说万里真的是花花公子之辈。
我幸亏及早远离了他,不然肯定受到伤害

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-5-30 18:56
500字能干不少事儿呢。

你想多了,那个年代我们的思想没有那么复杂,滚床单的事情还做不出来。

oed 发表于 2015-5-30 18:53

说得很是。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-5-30 19:59
你想多了,那个年代我们的思想没有那么复杂,滚床单的事情还做不出来。 ...

没想多,也就咸猪手而已。

oed 发表于 2015-5-30 18:05
你们学校竟然在高中组织舞会,也不怕天塌下来啊

是和考上大学的同学联谊会才有,这不为了激励同学们努力学习嘛。
而且是等联谊会过半的时候,老师们走了才搞的 ,学校也就是一眼睁一眼闭的

sunnykelly 发表于 2015-5-30 20:00
没想多,也就咸猪手而已。

好,敢于面对自我,好同学

蚝姐 发表于 2015-5-30 18:59
所以说啊,自己添堵不是

姐迷你无愧于海鲜姐的光荣称号。呵呵

bluesky 发表于 2015-5-30 20:05
是和考上大学的同学联谊会才有,这不为了激励同学们努力学习嘛。
而且是等联谊会过半的时候,老师们走了 ...

你们这是偏方,用不好出大问题的。真正立志要这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

oed 发表于 2015-5-30 20:13
你们这是偏方,用不好出大问题的。真正立志要这样:

天这些个也太绝了吧?

蚝姐 发表于 2015-5-30 18:55
这属于钓鱼执法了啊

晕,姐这都能钓鱼。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇连载,只拿一次参加活动的分有点可惜啊

bluesky 发表于 2015-5-30 20:18
天这些个也太绝了吧?

天朝的孩子从娘胎里就开始竞争了,真不容易

BreakingBad 发表于 2015-5-30 20:21
长篇连载,只拿一次参加活动的分有点可惜啊

就是我也没有想到这个问题。欸太迟了,应该另开帖子,浮云才会多些,
不过没事,就算是娱乐大家吧

oed 发表于 2015-5-30 20:22
天朝的孩子从娘胎里就开始竞争了,真不容易

那是,想想有点可怜,没有孩子的乐趣,全都是学习学习学习,
竞争竞争竞争

bluesky 发表于 2015-5-30 20:26
那是,想想有点可怜,没有孩子的乐趣,全都是学习学习学习,
竞争竞争竞争 ...

我觉得同样的悲剧也在澳洲华人圈子里上演啊,搞得不补习的孩子主动要求补习

我儿子从不补习,反正我以前做老师的时候,我的学生很喜欢我的课,没有很多的作业,
因为都贯通在课堂授课内容里面了,而且我尽量每节课都有故事开头,要么是小笑话。
但是我们其他的老师都是占用了所以能占得自习课,讲题讲题讲题,但是效果吗?
我也不比他们差。所以我自己很反感题海战术,我儿子小学的时候我帮他抄应用题,因为他老师每天都有恩多的应用题给他们做,而且每个一天就会重复,简直是浪费时间和精力,孩子忙到11点还忙不完。
我恼火了,刷刷的帮他把题目抄好,节省很多时间。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的风格,因为也干过类似的事,不过纯属好玩。。。

评分

bluesky + 2 好可爱啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没啥遗憾的,这个万里确实不行。第一次去电影院还算好奇,第二次骑自行车去其他地方就明显说明问题了。楼主高!

评分

bluesky + 3 好可爱啊

hilltop-bear 发表于 2015-5-31 17:07
楼主没啥遗憾的,这个万里确实不行。第一次去电影院还算好奇,第二次骑自行车去其他地方就明显说明问题了。 ...

不遗憾,就是觉得吧,17岁做这个都点早熟,有点疯狂。

评分

maisie1997 + 2 感谢分享

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-5-31 20:14
不遗憾,就是觉得吧,17岁做这个都点早熟,有点疯狂。

可能是你耽误他的前程。 不是你的小把戏,他可能考上大学,有更好的前程呢。

HundredFlowers 发表于 2015-11-7 14:10
可能是你耽误他的前程。 不是你的小把戏,他可能考上大学,有更好的前程呢。 ...

他本就不是个爱学习的人。

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分天定,是你的别人抢不走,不是你的死也求不来。

annazhou158 发表于 2015-11-7 15:11
缘分天定,是你的别人抢不走,不是你的死也求不来。

那倒是真的。

发表回复