新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
Advertisement
楼主:wellye

[心水推荐] 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在去慢慢找图,反正我拍的也不清楚。。。找别人的图一个一个还看得比较清晰

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2008-7-14 14:45 发表
看了LZ MM的帖子, 汗啊。 自从有了宝宝,我对护肤的热爱就不见了,好久没研究过新DD了,一直用自己用惯的那几样懒得换

其实是很好的习惯,只要东西觉得用的合适就一直用,皮肤会很稳定。但是我实在太喜新厌旧了。。。皮肤好一点就开始折腾了。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LANCOME那个大瓶子是 鸡肋啊

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-14 21:16 发表

我从来没考虑过这个问题艾。。但我出门是要化妆的。否则觉得没精神。我化妆大概有5年了噢,我就是喜欢这个。但是要说的是我皮肤并没有变差,相反我觉得比以前好很多。
我化妆很快,10分钟搞定,但一般我不涂睫毛膏 ...

看来我是老了 ,我觉得化妆如果没有眼线和睫毛膏,就好像很没有精神。

另外等着看CPB醒肤按摩霜的图片呢,方便的话提供一下购买的渠道,谢谢啦

LZMM这几天的帖子真是“害人”啊,又给我种了不少草

原帖由 joy4land 于 2008-7-14 23:06 发表

看来我是老了 ,我觉得化妆如果没有眼线和睫毛膏,就好像很没有精神。

另外等着看CPB醒肤按摩霜的图片呢,方便的话提供一下购买的渠道,谢谢啦

LZMM这几天的帖子真是“害人”啊,又给我种了不少草

明天补齐 CPB 草莓上有不过价格么太贵 你可以先了解下产品呀 CLE D。。。P。。。啥的。。一看就看得出。。
我眼睛大,不需要眼线嘿黑 我一般就用深色眼影涂窄一点做眼线啦。。。

原帖由 魔头 于 2008-7-14 22:27 发表
LANCOME那个大瓶子是 鸡肋啊

效果我觉得到还好,不化浓妆没问题,但好像不是很适合敏感皮。。。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-15 01:10 发表

明天补齐 CPB 草莓上有不过价格么太贵 你可以先了解下产品呀 CLE D。。。P。。。啥的。。一看就看得出。。
我眼睛大,不需要眼线嘿黑 我一般就用深色眼影涂窄一点做眼线啦。。。

呵呵,眼睛大连化妆都可以偷懒哦

我去网上查了一下,是:Cle De Peau Massage Cream 100ml/3.4oz 么? 真是不便宜啊,要116刀

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-15 01:11 发表

效果我觉得到还好,不化浓妆没问题,但好像不是很适合敏感皮。。。

因为不是同种皮肤, 所以感受不同 ----

那东西,油腻腻的, 洗不干净  --------非干性皮肤人留

=================

苦啊, 那么大一瓶子

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-14 21:11 发表

逛街去了今天,累死了。先来回复下mm还是jj。。我也25噢周岁。。。
玉兰油其实属于刺激满大的产品,另外clarins因为含有精油要慎用。我之前用过全套感觉和你差不多。LANCOME EL我用了感觉都是不吸收的油却不补水, ...

我现在用elisaberth 的good night sleep(原来用过管状的还不错,可惜澳洲没有,这里的瓶装的就是那种补油不补水的状态),白天用当时那个导购霍拢给我的灰色瓶子的东东,更是补油不补水,所以现在还不知道应该换什么呢,郁闷中。。。

btw,我是jj,

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-14 21:16 发表

我从来没考虑过这个问题艾。。但我出门是要化妆的。否则觉得没精神。我化妆大概有5年了噢,我就是喜欢这个。但是要说的是我皮肤并没有变差,相反我觉得比以前好很多。
我化妆很快,10分钟搞定,但一般我不涂睫毛膏 ...

隔离粉底,眼影眉毛,腮红唇膏 10分钟就能搞定 强人啊 本来看完打算睡觉的 看到这个忍不住...

原帖由 念念 于 2008-7-16 20:38 发表

我现在用elisaberth 的good night sleep(原来用过管状的还不错,可惜澳洲没有,这里的瓶装的就是那种补油不补水的状态),白天用当时那个导购霍拢给我的灰色瓶子的东东,更是补油不补水,所以现在还不知道应该换 ...

对哦,我有用过EA这个很短的时间,也是皮肤干的时候用的,确实很油,但是我完全不吸收。。试试CPB吧,如果你国内最近又朋友来,我告诉你我买的那个店。你网上买个小样让朋友带来。。。我护肤品都是从中样开始试,因为比较难买护肤品嘛。。。而且这个乳很耐用,15ML日乳加夜乳可以用2个月。。。如果用的好你再买正装。
这两天家里TELSTRA线路坏了,害得也没网,刚刚好。因为最近事情比较多,我慢慢补图。。。。

评分

念念 + 3 谢谢,在哪里买啊?

原帖由 £猪猪£ 于 2008-7-16 23:16 发表

隔离粉底,眼影眉毛,腮红唇膏 10分钟就能搞定 强人啊 本来看完打算睡觉的 看到这个忍不住...

隔离粉底我是混在一起涂得哦。。因为我用的粉底都是所谓的护肤粉底,其实不需要隔离的。但我为了中和粉底颜色才加隔离的。。。这里面只有眼影需要5分钟吧。。。其余的各一分钟搞定阿。。。

原帖由 魔头 于 2008-7-15 14:57 发表

因为不是同种皮肤, 所以感受不同 ----

那东西,油腻腻的, 洗不干净  --------非干性皮肤人留

=================

苦啊, 那么大一瓶子

那你试下DERMOLOGICA啦这个比较清爽。。。。关键洗了后不觉得油腻腻。。嘿嘿

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AQ, CPB都是日系2个大牌的顶级产品啊,哪天有钱了,我也试试

此文章由 lucia丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上下那个SISLEY的无油粉底的照片,或者是英文名啊

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,长知识了。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-17 09:05 发表

对哦,我有用过EA这个很短的时间,也是皮肤干的时候用的,确实很油,但是我完全不吸收。。试试CPB吧,如果你国内最近又朋友来,我告诉你我买的那个店。你网上买个小样让朋友带来。。。我护肤品都是从中样开始试,因 ...

CPB是什么啊?在哪里买? 谢谢啦~~~

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STILA这个牌子,parramatta有一家化妆品店,卖的可便宜了...

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哪天偶也开个贴,和大家探讨一下,就是太懒,懒得弄呵呵

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz介绍的东东适合油皮+痘皮吗?
我一直用欧美系因为欧系清洁力好,日系的水水都是softner或者高机能水,就怕起不了再次清洁的作用。。。不过lz介绍的顶端日系产品看起来很诱人啊!!!
lz把皮肤肯定打理的很好吧!!哈哈

不过我发现了个特别奇怪的现象,我周围的mm如果是混合偏干,或者干的皮,都喜欢用日韩系,觉得日系特别好用,适合她们的皮肤。但像我这种油+痘的问题皮肤就喜欢用欧美系,不知道坛子里其他的mm是不是这样。。。

此文章由 mia_62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂红梦200ML,这个产品一个世纪了噢,据说是它家镇店之宝呵呵:高机能化妆水,不过这款含酒精,我不太敢用,用了个中样就算了。但是皮肤感觉很饱满,有喝饱水的感觉。500人民币吧TB上一般卖
PARRA的MYER有卖,说实话,我不觉得很有用,抹上去把没有什么感觉...

原帖由 freshdorisjc 于 2008-11-15 20:17 发表
lz介绍的东东适合油皮+痘皮吗?
我一直用欧美系因为欧系清洁力好,日系的水水都是softner或者高机能水,就怕起不了再次清洁的作用。。。不过lz介绍的顶端日系产品看起来很诱人啊!!!
lz把皮肤肯定打理的很好吧! ...

是的,因为保湿貌似日系做的更到位更温和,我这样的皮肤不需要过多的清洁的.抗老还是瑞士的比较牛.
我皮肤一般的,因为我有雀斑.不过在我每天化妆的折腾下还算细腻柔嫩...时常还被某男说嫩要求啃2口..

原帖由 mia_62 于 2008-12-16 16:57 发表
资生堂红梦200ML,这个产品一个世纪了噢,据说是它家镇店之宝呵呵:高机能化妆水,不过这款含酒精,我不太敢用,用了个中样就算了。但是皮肤感觉很饱满,有喝饱水的感觉。500人民币吧TB上一般卖
PARRA的MYER有卖,说 ...

护肤品感觉本来就是每个人不同的,就算是资生堂的宝,或者ANR是EL的宝,也依然会有人觉得不好用的.我只是说出自己的感受,因为皮肤不同需求不同嘛.只做参考.
另外MM是在柜台用了一下还是拿了小样回家用个至少3天呢?如果是前者可能没有太大参考价值,如果是后者,可以跟大家详细说说自己皮肤类型,用了的感受,觉得不足让大家参考.

原帖由 mia_62 于 2008-11-13 23:28 发表
STILA这个牌子,parramatta有一家化妆品店,卖的可便宜了...

MM给大家贴个地址吧,STILA在澳洲还是蛮贵的.告诉个地址让大家去买,造福下大家.我自己都是在EBAY买,因为STILA在米国最便宜.还有就是台湾活动买

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-12-16 22:20 发表

MM给大家贴个地址吧,STILA在澳洲还是蛮贵的.告诉个地址让大家去买,造福下大家.我自己都是在EBAY买,因为STILA在米国最便宜.还有就是台湾活动买

我在MECCA也看见有卖STILA的, 不过没注意看价钱。
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2008-12-16 22:23 发表

我在MECCA也看见有卖STILA的, 不过没注意看价钱。

MECCA满贵的,我买过去年圣诞的眼影盘.80多...那时候澳币还很高的,EBAY只要40左右.....

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UPUP

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个,我对很多东西长草了,,,

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从15岁就开始用国内的丁加宜洗面奶加上玉兰油护肤,很润滑,冬天都不需要再搽什么就已经很滋润了。特别是来到澳洲,还是一样的护肤品,皮肤居然越来越好,面若桃花,现在连腮红都省了。。。。我觉得护肤最重要就是保湿, 超过25岁开始眼睛也需要注意。所以我也不得不用上眼霜了。开始使用资生堂的牌子,现在转为欧莱亚,就是图个便宜。迈入30, 晚上我也转用晚霜了,用玉兰油maturing 那个系列。感觉很不错, 刚买了欧莱亚的晚霜来试试,效果未知。

觉得玉兰油的产品特别适合我,特滋润。我是混合型的,皮肤偏干。我的护肤之道就简化为“保湿”。不知道为什么总觉得少用化妆品可以延缓皮肤老化,不知道大家是不是也这样想?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,发现自己真是土啊,一堆的牌子都没听说过。
一直是懒人,基本就认那几个牌子。混合性的皮肤,总是搬地方,根据环境一会油一会干。以前一直用倩碧的三步来清洁,然后用她家的Turnaround或是水磁场来保湿。用了2年,感觉脸上毛孔不少反增。也不知道是不是成天看电脑,睡眠少,治标不治本的缘故。
试过几种卸妆油,最后选了DHC的,感觉卸得比较快,没刺激。眼妆也一并卸了,也不知道为什么还要分开卸,多麻烦呀。也买了她家的橄榄油,来滋润睫毛(身边朋友说有增长效果,用了一段时间,长是没长,不过倒是密了)。
隔离霜也是用倩碧的,或是雅斯兰黛的,也没用过别家的(太懒了,每次就直接冲到这两个专柜),彩妆也是用DHC的,因为用她家的橄榄油,所以每次打包一起买了。反正也便宜。上彩妆的机会不多,所以也没什么关系。倒是护肤用品,得好好考虑一下。但是又不愿意跑到每个专柜都去试试,总感觉啥都用最后脸肯定都花了。

发表回复