新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫 · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:cubicmouse

[VIC/TAS] 删了  关闭 [复制链接]

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2015-3-5 11:50
28岁的妹子不会为一张“博士”文凭就嫁给你,说点实际的吧

我帮楼主一把,pr.
现在妹子要自己搞pr好像雅思要4个7还是4个8? 难度不小。
http://us.

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2015-3-5 10:35
博士过两天避避风头再来征婚吧?

但还是祝福一下......

是这个帖子吗

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;tid=1027394&
:)

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到“博士”两个字都觉得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2015-3-5 13:09
我帮楼主一把,pr.
现在妹子要自己搞pr好像雅思要4个7还是4个8? 难度不小。 ...

意思是,楼主是应聘国际搬运工

此文章由 add_rex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 add_rex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到后面我笑了.... 打飞机约会

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这只是博士生一枚,还没是博士呢
墨尔本周边不到一小时车程的,估计也就Geelong了吧,那么你是Deakin的?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么多笑点,太好玩儿了

祝福

评分

sydney22 + 6 严肃点,请尊重知识!

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士生吧。

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的蛮好的

自身条件还行,要求也不过分

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要大于28岁的妹子,我没看错吧?

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 2 敬业!电真足

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-3-5 14:59
你这只是博士生一枚,还没是博士呢
墨尔本周边不到一小时车程的,估计也就Geelong了吧,那么你是Deakin的? ...

福尔摩斯!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是博士 你是博士生 一字之差谬以千里。。。大大的不同啊。。。

不过好在lz有PR 找个陪读也不错

可以为你洗洗衣服做做饭 照顾照顾你的起居 好让你争取两年念完

不过据我所知 博士是个长期的过程 我没有听过谁有按时念完的

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-5 16:12
楼主你不是博士 你是博士生 一字之差谬以千里。。。大大的不同啊。。。

不过好在lz有PR 找个陪读也不错 :i ...

澳洲博士。,貌似都毕业挺快的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把博士两个字删了吧。要不然会被喷死了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 littlemoon1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemoon1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图

此文章由 Jessiesprings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiesprings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持山东老乡 同时博士苦命人啊

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你明明不是博士啊
你现在自我介绍是不能写Dr的吧

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作这么难找吗楼主,一定要读博士才有饭吃吗?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2015-3-5 11:35
博士过两天避避风头再来征婚吧?

但还是祝福一下......

为什么博士需要避避风头?有什么说法吗
Less is more!

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     博士,好可怕。

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个博士。祝福。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2015-3-5 17:13
为什么博士需要避避风头?有什么说法吗

这两天论坛上砸得厉害,ls已有链接了…
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-5 14:12

不过好在lz有PR 找个陪读也不错 :i ...

生活费呢?
女孩子不上班养活自己?

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过一次婚姻的接受不?

发表回复