新足迹

精华好帖回顾

· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 旅行途中见到的一家小店 (2007-10-22) astina · 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 (2020-6-27) yuailian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 今天是澳洲国庆日,也是我家小三的生日,请大家欢庆节日时,也顺便祝小三生日快乐!谢谢大家! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-26 20:19
这个蛋糕味道老嗲么,小三舌头伸得这么长

哈哈,味道是不错,可惜小三不能吃,只能卷卷舌头

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-1-28 10:06
蛋糕是给她眼馋下的庆贺的家人吃的 ,增加气氛而已

坏银~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2015-1-26 20:30
下回好好拍照,我干女儿的神韵都没拍出来。我先去加分。生日快乐啊

干爹说得对啊 ,技术不行,怎么拍都觉得没有本猫好看,尤其那个可爱劲,相机无法表达啊 。干爹啥时候携干妈访问悉尼呢?

gracehyh 发表于 2015-1-26 20:35
taikeail!!!
小三三生日快乐永远健康美丽好吃的不断!

谢谢miumiu姐姐,要记得及时更新miumiu的照片,虽然没有见过面,感觉像姐妹样哦

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粉嫩的小舌头阿
生日快乐!

emily-dd 发表于 2015-1-26 21:05
差一点忘记啦,小三,生日快乐

谢谢Emily 阿姨 ,其实忘记也不要紧,小三知道阿姨很爱我的就好啦(monkey33)

Tuzki 发表于 2015-1-26 21:15
可爱!幸福!

是的是的,有了小三幸福指数立马飙升

yyparadiseyy 发表于 2015-1-27 09:04
好可爱 生日快乐。。。那一脸严肃的。。

谢谢谢谢!思考猫生时态度要严肃点,必须的

korfi 发表于 2015-1-27 22:21
我干闺女生日我都错过了哎,不好意思啊,现在新消息提醒我都不看了,因为经常有人私信小广告的。。。生日快 ...

谢谢干妈来看小三,错过也没有关系的啦,平常的天伦之乐更重要不是吗

my-lovely-baby 发表于 2015-1-28 01:38
太可爱了

谢谢夸奖

lemonteawithice 发表于 2015-1-28 02:18
好可爱啊好可爱啊好可爱啊

好开心啊好开心啊好开心啊

lycheee 发表于 2015-1-28 11:43
坏银~

麻咪不坏,猫咪不爱

damao 发表于 2015-1-28 12:46
好粉嫩的小舌头阿
生日快乐!

谢谢小乔麻麻,想想也怪哈,猫星人伸个舌头觉得可爱,俺们人类伸个舌头就好那个什么,哈哈

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一如既往的萌啊,小三,萌萌达,生日快乐

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒,生日快乐~

杨士宝 发表于 2015-1-28 18:19
一如既往的萌啊,小三,萌萌达,生日快乐

感谢宝阿姨一如既往的关注小三,宝阿姨,也萌萌达,年轻快乐!

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三太可爱,生日快乐

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想一把抱住她 太太太可爱了

rosehill 发表于 2015-1-28 20:16
小三太可爱,生日快乐

谢谢谢谢!她的确越来越乖巧了

发表回复