新足迹

精华好帖回顾

· Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自驾的途中总是会有 厕所 桌椅 从长途休息 路标有指示,很人性化滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-9 20:30
我们有缘的,你已经居住黄金海岸了吗?回去我们喝咖啡,我最难的路不是这一段,是在入北领地后,因为是刚 ...

我在黄金海岸北边买了房,不巧现在被困在墨尔本,等我回来很高兴和你一起喝咖啡。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2020-8-9 20:49
我在黄金海岸北边买了房,不巧现在被困在墨尔本,等我回来很高兴和你一起喝咖啡。 ...

一定!坐下好好聊聊。

此文章由 Laohuj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laohuj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2020-8-9 12:20
感谢你的加油。你有环澳计划应该是我们为你加油了。我环澳结束不久出了本照片画册《我的环澳行》,希望能 ...

若能得到你的大著定会倍感鼓舞啊。

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laohuj 发表于 2020-8-9 22:36
若能得到你的大著定会倍感鼓舞啊。

目前被困在墨尔本,你在墨尔本可以送达,其他省要你私信地址了。

此文章由 Laohuj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laohuj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,还不知道怎么玩私信

2021年度勋章获得者

Longreach 在QLD outback 小有名气比较大的镇子 应该是牛肉比较好 便宜看到自驾房车的队伍都大包大包的买,车里有冰箱,我也只能买点肉末做个肉酱吧,咱没冰箱

本帖子中包含更多资源

x

评分

20101010 + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

澳洲也有驴?

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

真枪实弹的博物馆。我进门小声的哈喽……没应声 大声也没人?原来就是这样的:随便进

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-11 17:01
Longreach 在QLD outback 小有名气比较大的镇子 应该是牛肉比较好 便宜看到自驾房车的队伍都大包大包的买 ...

老太太, 估計您今晚落腳在 Longreach.

本來想提議您在 Barcaldine 過夜的, 可以晚餐後, 步行去看看“那棵樹”.
這樹的場地, 在晚上有柔和的燈光在玻璃的下面“樹根”.....
當年我到達的時候, 應該是這場地弄好一或两或三年後, 所以, 看起來非常有“感受”.
白天沒有晚上好看的, 况且已經 "xx" 多年, 也可能没我當年的感覺.....

如果, 您目前是在 Barcaldine, 現在就前去看看吧!

但, 但也不必要為這“樹”, 特意明天逗留一晚, 沒這需要.

评分

20101010 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

chcfy 发表于 2020-8-11 19:42

本來想提議您在 Barcaldine 過夜的, 可以晚餐後, 步行去看看“那 ...

太遗憾了。我已经超过420公里了,看到你说的树 地图上还真有标明,离家近了只顾赶路,大概这遗憾不会再补上了。谢谢!

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-8-12 04:19
太遗憾了。我已经超过420公里了,看到你说的树 地图上还真有标明,离家近了只顾赶路,大概这遗憾不会再补 ...

老太太早晨,
目前在 Morven?
記憶中, Roma > Dalby 有很多棉花田, 現在是否棉絮的季節???

祝旅途愉快.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2020-8-11 19:42

本來想提議您在 Barcaldine 過夜的, 可以晚餐後, 步行去看看“那 ...

请别叫人家老太太啊,好吗?其实,楼主是青春尚存的中年人啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-6-27 15:33
加一倍都不足

别太自傲了啊,其实,不过是青春依旧的中年人而已。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2020-8-12 09:56

啊! “老太太” 的稱謂不合適!

好啦! 就依據您的說法, 降低一級, 減少一個字啦!

~~~“老太”~~~  如何? 滿意了!

chcfy 发表于 2020-8-12 10:20
啊! “老太太” 的稱謂不合適!

好啦! 就依據您的說法, 降低一級, 減少一個字啦!

人家是自谦加自嘲,楼主可以这样。我们礼貌的应该尊称姐姐,大姐什么的。当然,你想怎么称呼,我无权满意不满意。我只是善意地提醒。

孤独马夫 发表于 2020-8-12 10:26
人家是自谦加自嘲,楼主可以这样。我们礼貌的应该尊称姐姐,大姐什么的。当然,你想怎么称呼,我无权满意 ...

唉! 我最怕那些姊姊妹妹, 阿哥阿弟的,
放過我吧!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太让人嫉妒了,今年我们就卡家里了,那里也去不了

chcfy 发表于 2020-8-12 10:41
唉! 我最怕那些姊姊妹妹, 阿哥阿弟的,
放過我吧!

这个是你的事情,我不过是提醒一下。你完全可以当我放屁啊,应该是我不该要求你怎么样,我没有这个权利啊。抱歉啊,请随意,聊天开心就好。

评分

chcfy + 4 感谢分享

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太回家了啊,非常时期能逛一大圈,收获更大,也谢谢一路精彩介绍

2021年度勋章获得者

chcfy 发表于 2020-8-12 06:47
老太太早晨,
目前在 Morven?
記憶中, Roma > Dalby 有很多棉花田, 現在是否棉絮的季節???

没有棉絮,绿油油是棉苗?,你咋猜滴那么准呢。我现在是在Dalby

评分

chcfy + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

臭脚 发表于 2020-8-12 10:46
太让人嫉妒了,今年我们就卡家里了,那里也去不了

是的,在家家做准备吧。随时开了就出发放松一下自己。应该说我还是挺幸运的,大红石去过后就关闭了。

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2020-8-12 09:56

没关系我就是一个老太太,是我不甘心自己已经老了,就少打一个太。哈哈…

2021年度勋章获得者

20101010 发表于 2020-8-12 13:07
老太回家了啊,非常时期能逛一大圈,收获更大,也谢谢一路精彩介绍 ...

谢谢你一路加分鼓励,明天到家。再次谢谢!!

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2020-8-12 10:01
别太自傲了啊,其实,不过是青春依旧的中年人而已。

这么夸我都想哭,这次的行程给自己搞的皮糙肉厚的脸发黑。

yuailian 发表于 2020-8-12 17:12
这么夸我都想哭,这次的行程给自己搞的皮糙肉厚的脸发黑。

澳洲的风不适合中国人的皮肤,回来保养保养很快会好的。

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2020-8-12 17:35
澳洲的风不适合中国人的皮肤,回来保养保养很快会好的。

开起车来就只顾享受一路风光,
忘记了漂亮这事。

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

Western QLD town Charleville

本帖子中包含更多资源

x

评分

toolaa + 6 感谢分享

yuailian 发表于 2020-8-12 18:56
开起车来就只顾享受一路风光,
忘记了漂亮这事。

美来自内心,一路风光带来美好心情,自然人也美美的。

发表回复