新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cclay 发表于 2016-6-12 13:47
这帖子太精彩了

精彩就好

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢呢,不错

此文章由 sevenaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sevenaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,一般租房车,里面有被子吗,2月去塔斯马尼亚住在房车里会冷吗?谢谢

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2016-6-27 21:25
请问楼主,一般租房车,里面有被子吗,2月去塔斯马尼亚住在房车里会冷吗?谢谢 ...

大部分都有此配置,不过去塔省的话,就算有,亦建议带上睡袋(我就喜欢将羽绒被挤成小小的带去)。那年也是2月份去,感觉就像悉尼的秋天,荷伯特的威灵顿山,摇篮山,中部的国家公园,太阳下山后就像悉尼现在那么冷。
楼上可以问问房车有没配置暖气。

评分

jenny1994 + 5 你太有才了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2016-6-29 07:38
大部分都有此配置,不过去塔省的话,就算有,亦建议带上睡袋(我就喜欢将羽绒被挤成小小的带去)。那年也 ...

感谢

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好实用的帖子,谢谢楼主分享!想请教下,我们只想体验房车的感觉,但是还是想到达目的地住酒店,请问这个车子能在酒店的停车场停吗?

懒洋洋…… 发表于 2016-7-7 18:32
好实用的帖子,谢谢楼主分享!想请教下,我们只想体验房车的感觉,但是还是想到达目的地住酒店,请问这个车 ...

很认真地回复了,手机没有显示

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实什么都没看到能麻烦你再发一次吗

懒洋洋…… 发表于 2016-7-10 01:34
确实什么都没看到能麻烦你再发一次吗

不好意思,差点忘了。
房车停车过夜不住人时,也只是车子一部,所以,只要符合酒店停车场的的吃醋要求,不应该是问题。
悄悄地问一句,楼上准备去哪,我跟着,晚上我帮您停车,最好是风景号的地方:si55

评分

懒洋洋…… + 3 感谢分享

微服出巡 发表于 2016-7-10 21:49
不好意思,差点忘了。
房车停车过夜不住人时,也只是车子一部,所以,只要符合酒店停车场的的吃醋要求, ...

谢谢楼主啦!现在还在安排中,了解下行情!11月去黄金海岸

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上A'van

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太好了

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的TX有兴趣的可以去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有机会赢取一辆,希望这个幸运儿是我们足迹里的一员

此文章由 四轮行天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四轮行天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

xue1688 发表于 2016-9-26 13:40
还有机会赢取一辆,希望这个幸运儿是我们足迹里的一员

希望就是楼上啦

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望就是楼上啦

微服出巡 发表于 2016-9-27 17:06
希望就是楼上啦

车给我也没用,给分吧

评分

微服出巡 + 4 你太有才了

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。我这就折回头给你加分。

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2013-1-23 20:11
quote]callmelily 发表于 2013-1-22 22:42
有没有8那种超豪华型的,看着就能让人流口水。

[/quote]

果然流口水了。。。

此文章由 buzz_222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzz_222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典好文章呀!!学习学习。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个老楼了

xue1688 发表于 2016-9-27 20:04
车给我也没用,给分吧

连利息一起付了,楼上中奖了没有啊?

顶一顶,给有需要的朋友参考

发表回复