新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
Advertisement
楼主:dofach

[澳洲] 2013年元旦第一天收到新年大礼包:豪华游轮悉尼墨尔本霍巴特7晚游 [复制链接]

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是,我们找到一处喝咖啡的地方,

就是照片中的这家咖啡店。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们叫了二杯卡布基诺,顺便休息一会。

本帖子中包含更多资源

x

喝完了咖啡,放松了心情,我们继续漫步在小镇中,四周洋溢着一片静谧与祥和。

循着游人的足迹,我们走到澳大利亚最古老的石桥下的小河去喂野鸭,

看到有食物吃,野鸭们争先恐后的向楼主游来。

本帖子中包含更多资源

x

游人们驾着船儿在平静的水中荡漾着,享受着美好的休闲生活,一片其乐融融的和谐景象。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sniperhu + 4 感谢分享
宏峰冰洁 + 2 感谢分享

鸭子和人们和平共处于一条小河中。。。

在我们的祖国,这个景象是不能想象的,

鸭子们恐怕早就成了盘中餐。

本帖子中包含更多资源

x

评分

长耳兔 + 3 谢谢奉献
Jingstar + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 11 感谢分享

此文章由 小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,等楼主再更新。非常实用,考虑今年年底去。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主更多照片

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,我也长草了~

此文章由 ljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 ljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这条路线是不是也分季节好的时候风平浪静就不会晕船呢?最担心晕船这个问题。

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了,谢谢分享!

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也看中了这条线路。准备等年底爸妈来了带他们去坐游轮

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享!

请问楼主,7,8月去邮轮会不会太冷?因为孩子们想要游泳,室外和室内的都想游一下!给您加分了!

宏峰冰洁 发表于 2013-4-9 12:52
感谢分享!

请问楼主,7,8月去邮轮会不会太冷?因为孩子们想要游泳,室外和室内的都想游一下!给您加分了 ...

谢谢楼上同学给我加分。

您好,7,8月份是澳洲的冬季,不建议坐大游轮去游玩,因为在海上很冷的,

更不可能游泳了,会冻着孩子的。

最好是在12月份和1,2月份去参加游轮。

评分

宏峰冰洁 + 3 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你上船前和下船后的体重有差异吗?我儿子看了你的游记,吵着要订同样的路线,他完全是被你的美食照片所吸引了。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark

harbridge 发表于 2013-4-9 21:00
楼主,你上船前和下船后的体重有差异吗?我儿子看了你的游记,吵着要订同样的路线,他完全是被你的美食照片 ...

哈哈,楼主体重没有增加哦,因为玩的很累的。

更多精美旅游和美食照片,楼主有空了会继续上传。

敬请关注。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jjgwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjgwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2013-2-20 22:30
理论上是每道菜上一次,

但我们跟服务员关系搞得挺好的,

请问楼主,小费是怎么个给法啊,是每次SERVICE都给吗?多少合适呢?谢谢楼主

jjgwx 发表于 2013-5-6 13:28
请问楼主,小费是怎么个给法啊,是每次SERVICE都给吗?多少合适呢?谢谢楼主 ...

小费是最后一天一起给的,船方会给一个支付比例供参考。

小费分客房服务生,餐厅服务生分开支付。

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来长草啊,游轮公司要给你推广费,呵呵

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带1岁半的小孩坐游轮合适吗?有没有小孩子的活动?

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2013-2-19 09:49
最后拿了个烤春鸡的翅膀,和小腿,和一小块烤三文鱼。

因为晚上8点半还有正式的晚餐,所以现在就少吃一点 ...

自助是免费的吗?

发表回复