新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· 自己做个口水鸡,方便实惠,谁还想去四川酒楼~ (2007-7-9) powermao · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virtualleo 发表于 2014-7-7 16:47
家住109的人来向103绝版身份证的同乡问个好。。。

103是哪里?黄浦区还是卢湾?我记不起来了。。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键词 91年 无PR 一切尽在不言中。。。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福妹妹

此文章由 为什么要注册 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么要注册 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼,我也是上海宁+90后,握个爪。。。网络相亲虽不靠谱,但挺好玩滴,,anyway祝你啊快点脱销!

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91年现在就被朋友结婚刺激到了有点早吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在周任律师楼兼差吗?

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没一页页翻 但好像有人攻击楼主年龄, 91年又不是01年, 找男友不是再正常不过了? 想当初我也是25岁来征友的 怎么没碰到这几个嘴箭的?

评分

Robbie2018 + 2 安慰一下

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-9-1 20:33
楼主是在周任律师楼兼差吗?

你安慰我干嘛  你都在这儿坚守这么多年了真不容易 怎么还没混上个版主神马的 ?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依山伶 发表于 2014-9-1 20:52
你安慰我干嘛  你都在这儿坚守这么多年了真不容易 怎么还没混上个版主神马的 ?

...

社会分工不同,都是为人民服务了,再说能看到您喜结良缘也不枉白混一场。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依山伶 发表于 2014-9-1 20:44
虽然没一页页翻 但好像有人攻击楼主年龄, 91年又不是01年, 找男友不是再正常不过了? 想当初我也是25岁来征 ...

几个主要差别,你当初有稳定的背景,说话也远没这位这么冲。 简洁来说空有貌似你的外表但性格沉淀差多了,难免陆续被人敲打。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 14:29
好犀利啊,那就得回应了吧

第一,身份证310103开头的,如果都不算正宗上海人的话我不知道什么是了哦

上海市。。。静安区人。。。不得了。。。因为静安只有40万人口啊。。。国宝。。。。。。

评分

yonei999 + 6 你太有才了

公牛

tramplady 发表于 2014-9-2 14:32
几个主要差别,你当初有稳定的背景,说话也远没这位这么冲。 简洁来说空有貌似你的外表但性格沉淀差多了 ...

我是来支持lz的 这为童鞋不要挑拨阿拉呀!

没觉得楼主的自我defense有什么不对的,就是要给MM一句忠告, 是一个足迹姐姐以前对我说的: 不要在这里过多的暴露自己, 条件也好, 个性也好, 要学保护自己。毕竟看热闹的多。

祝福MM早日找到那个他

此文章由 babyqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2014-9-2 14:32
几个主要差别,你当初有稳定的背景,说话也远没这位这么冲。 简洁来说空有貌似你的外表但性格沉淀差多了 ...

每个人都有不同的性格,你喜欢我很感谢,不喜欢我也不care,就酱紫

此文章由 babyqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己的id终于能用了
最近忙成狗,一点没时间上网

此文章由 三人行jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三人行jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也想找 92年的Ph.D, 周围的人 都说我太小了 想死啊

三人行jack 发表于 2014-9-3 15:26
其实我也想找 92年的Ph.D, 周围的人 都说我太小了 想死啊

你是男是女?男的话是不用急啊,女孩的话不算太早了吧

此文章由 三人行jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三人行jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyqian 发表于 2014-9-3 22:20
你是男是女?男的话是不用急啊,女孩的话不算太早了吧

我是男的 感觉找对象好难

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶老乡

三人行jack 发表于 2014-9-4 09:55
我是男的 感觉找对象好难

92年的男孩子急什么,我周围跟我一年的男生女朋友都是96之后的了,同龄人拍拖只存在于大学

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢……?每次都来晚

Epicmac 发表于 2014-8-31 22:57
91年现在就被朋友结婚刺激到了有点早吧

很早么?大学时候关系好的跟我一年的男生女朋友都是95,96之后的了,我又不喜欢比我大很多的,所以急也很正常吧

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学校的如果不满意 就工作了再找  你的未来在哪都没确定之前找了没用,没准毕业就去英美工作了

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103。。帮顶一下

一天世界晴~ 发表于 2014-9-4 17:10
楼主学校的如果不满意 就工作了再找  你的未来在哪都没确定之前找了没用,没准毕业就去英美工作了 ...

其实楼主只是最近写ESSAY写疯了总算搞定了嗨皮了才上来闲聊的

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyqian 发表于 2014-9-4 18:22
其实楼主只是最近写ESSAY写疯了总算搞定了嗨皮了才上来闲聊的

慢慢来  读个law只是开始~~~~哈哈哈 我认识不少读这个毕业的  以后会更疯

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!不要理那些大叔莫名的言论。我毕业时努力学雅思,最后考了8分。虽然当时也有身份的男人追,那些说啊就为了pr blabla,拜托至于么!年轻人的想法当然不一样。我是24岁遇到现男友的,相处了两年觉得很合适,之前都在好好读书。这些都要随缘的,lz等毕业了进入工作了其实见识会更多也更容易遇到优秀的人。加油,表急

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM, 6道题答对4道算不算及格啊...

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然有@yl001 在的帖子比较有看头

此文章由 worker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
爬楼累啊

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有进展呀?大家都等着呢

发表回复