新足迹

精华好帖回顾

· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 大家互相交流下知道的澳洲俚语 (2005-5-10) 香香 · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 kevin-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张票已取。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bainite 发表于 2012-12-18 10:14
收到3张票, 楼主是大好人,多谢!

不客气,圣诞快乐!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2012-12-22 21:16
太谢谢团长和副团长了,你们辛苦了,为了感谢你们的辛勤工作,我会努力的玩,开心的玩以表感谢。 ...

这种感激方式是值得推广的。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请墨尔本最后一团的光速取票

此文章由 place2be 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 place2be 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已拿票,谢谢。

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁的级别够啊?帮忙组个团??
要不谁的票不要了,卖给我啊。。

XPBEAR 发表于 2012-12-26 10:56
谁的级别够啊?帮忙组个团??
要不谁的票不要了,卖给我啊。。

疙瘩宝宝好像说多2张。

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-26 11:14
疙瘩宝宝好像说多2张。

谁是疙瘩宝宝。。
我就要2张。。。
请问这个票上有名字或是区分性别之类的吗?
谢谢

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买吗?

此文章由 farrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张票已取

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本和家人共5人圣诞期间去黄金海岸,7,8月份时买了买三送一的特价,还缺一张,在这里跟团团购了一张,但最后还是有一人未能成行。现75刀转让。在悉尼,上门自取或是邮寄均可。有兴趣者请私信。

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有多的吗?? 如果有... 请pm我... 谢谢...

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2013-1-5 23:13
还有多的吗?? 如果有... 请pm我... 谢谢...

我有一张,也是在网上团购来的,你要吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三张已收到,谢谢

悉尼地区还有5张票可以转让. 有需要的请联系0430 548 188, 论坛ID: malongirl.

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-1-12 17:23
悉尼地区还有5张票可以转让. 有需要的请联系0430 548 188, 论坛ID: malongirl.

问下楼主, 我们买的是vip pass 吗?

coco7711 发表于 2013-1-17 18:12
问下楼主, 我们买的是vip pass 吗?

是的

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-1-17 20:02
是的

有什么好处吗?? 玩ride不用排队??

不好意思,不太知道,所以想问问。  谢谢

此文章由 malongirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malongirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi I will come and pick up tickets right now. Thanks!

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有多票或想转让票的吗?

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,还有没有多票或转票的?我需要6张,如果谁有,请站内短信。谢谢。

目前没有,我会帮你们留意。

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要3张, 悉尼地区. 谢谢

此文章由 bobo97000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo97000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有人有吗?需要两张~

此文章由 sunflower6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一张多余票,悉尼burwood,有人要吗?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有团吗?

etangzhang 发表于 2013-3-10 23:30
现在还有团吗?

没有哦,上次是团长自己要去,就顺便组的。可能其他同学会组吧,我看需要的人还很多的。

发表回复