新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009
· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement
楼主:selinajingxu

[人生百味] 伊朗男人能嫁吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗宾汉 发表于 2021-7-3 13:05
伊朗人就是皮肤白一些的印度人,
你能接受印度人就能适应伊朗人,
反之亦然。 ...

南亚人不建议嫁,不管皮肤什么颜色。西亚人里面只有犹太人能嫁。
签名被屏蔽

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里这么多人多角度给楼主分析了,楼主居然还没定,谁也叫不醒装睡的人。看样子好不好楼主都要试一试了,还是送上送祝福好了,祝楼主好运。婚前擦亮眼睛,婚后睁一只眼闭一只眼。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别嫁。同居一段再说。先别要孩子。同居2年后。如果觉得开心就嫁。不开心就分手

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要天天带黑纱,过几年他还要娶几个

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要天天带黑纱,过几年他还要娶几个

此文章由 Ioánna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ioánna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里人太少,没先例。
推荐楼主去美加论坛问一下

此文章由 enjoy2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoy2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粒米 发表于 2021-6-4 20:13
你已决定了,想求大家认同而已

非常同意你的觀點,樓主心裏想嫁給這個自己也認為不靠譜的人,但是又希望在網上得到更多的支持和認同。所以把一切負面的事情都替對方找台階下。我相信大家都知道一句話:可憐之人必有可恨之處!樓主完全是這樣的人,一旦結婚所有婚前冒出的苗都會長大,樓主到那時真會變成可憐之人。當然同樣我作為華人真心的願將來樓主幸福!只是希望樓主自求多福!

发表回复