新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

【惠人团购第二期】开团意向帖!更新: 开团咯! 2014款HH,价格更新#88楼! [复制链接]

此文章由 maylyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,不知道hg那款还有么??

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下进展。2月14日收到寄来的Auger, 满心欢喜。打开包装后,大失所望。寄来一个旧件,并且上有裂纹。真心不爽,鄙视其售后服务。已发邮件,要求再寄。有点怀疑这家公司,还有Juicer 品质。提醒大家仔细看一下Auger,注意是否有裂纹,但愿一切都好。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumel 发表于 2014-2-17 20:22
上来更新一下进展。2月14日收到寄来的Auger, 满心欢喜。打开包装后,大失所望。寄来一个旧件,并且上有裂纹 ...

居然发生这样的事情。
持续关注。
这家公司确实是惠人澳洲唯一指定代理,这个我有和惠人韩国邮件确认过。
请持续更新,如果还有问题,我建议可直接和惠人总公司投诉。

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚下单,等待中

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-2-17 20:56
居然发生这样的事情。
持续关注。
这家公司确实是惠人澳洲唯一指定代理,这个我有和惠人韩国邮件确认过。 ...

感谢团长关注。继续与卖家沟通,希望尽快解决问题。一有结果,即刻汇报。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maylyn 发表于 2014-2-17 18:49
楼主啊,不知道hg那款还有么??

暂时没有了。

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有好几次,渣出的很少,清洗时一看,卡在出口出不来。大家有这个情况么
我还没放什么硬的东西,全是软的水果

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ-xn 发表于 2014-2-18 14:29
感觉有好几次,渣出的很少,清洗时一看,卡在出口出不来。大家有这个情况么
我还没放什么硬的东西,全是软 ...

我觉得越软的水果越不好弄, 轧完橙汁,那个大孔的过滤网不好洗, 小孔的冲冲就行,所以我现在都是苹果,胡萝卜,石榴汁, 梨和橙子很少弄

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-18 14:36
我觉得越软的水果越不好弄, 轧完橙汁,那个大孔的过滤网不好洗, 小孔的冲冲就行,所以我现在都是苹果,胡萝 ...

啊,我还是梨和葡萄最多,因为家里太多了,要清掉。。。
胡萝卜感觉是最好榨的,苹果买了还没试,要赶紧处理掉梨和葡萄先。。。

QQ-xn 发表于 2014-2-18 14:41
啊,我还是梨和葡萄最多,因为家里太多了,要清掉。。。
胡萝卜感觉是最好榨的,苹果买了还没试,要赶紧 ...

你们说的我怎么都没感觉到。
我很懒惰。。从没换过网,小孔榨遍天下。。都没问题
石榴汁还是第一 无物可撼动它的宝座

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子我感觉还是用我去年4刀在target买的电动橙子机吧。
院子里的橙子树已经结了好多绿果子了。估计4,5月就该成熟了。

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用了一段时间了,总体感觉不错。不过最近发现盖子好像突然变得很紧,很难打开或盖上。部件都卡到位了,看看部件都没有变形,也没有损坏迹象。空转的时候声音也明显比以前响,而且隐约有哒哒哒声。不知道大家有没有类似情况?

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买回家也用过了,想上照片上不了啊。这是为什么,为什么。而且很不幸的消息,用的第一天就被我甩了,有一个部件的小侧边掉了下来,带还能勉强用。。。。。

发表回复