新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement
楼主:sop0760

=五星团长小可=“吃货团”2月份新团开始咯……  关闭 [复制链接]

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-3 16:16
你看表格吧,上面有价格的。要出门了

好的,我要2份一共24包,请PM我你的帐号,谢谢,可以单独邮寄,谢谢

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-3 16:16
你看表格吧,上面有价格的。要出门了

77 - 蜜蘭諾鬆塔-12片入  期限:8個月
这个麻烦帮我定2份,邮寄或者到city自取都可以,请PM我你的帐号,谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次什么时候开团?减肥的人表示也忍不住了

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,三月到啦,快快来开团庆祝秋天到来吧

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicky100 发表于 2013-3-3 20:20
77 - 蜜蘭諾鬆塔-12片入  期限:8個月
这个麻烦帮我定2份,邮寄或者到city自取都可以,请PM我你的帐号, ...

截团了亲爱的, 要等下一团……

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2013-3-3 20:33
下次什么时候开团?减肥的人表示也忍不住了

估计月底或者四月初……

sop0760 发表于 2013-3-4 09:41
截团了亲爱的, 要等下一团……

好吧,下次开团帮我定上吧,谢谢咯

此文章由 Ashley19112009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley19112009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于拿到卖的东东了,那个牛轧糖很好吃第一次跟团没想到那么顺利谢谢小可了想分分送上但是穷鬼一个呵呵先挂帐吧!

发表回复