新足迹

精华好帖回顾

· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 我爱读社区报 (2009-6-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-17 11:15
谢谢夸奖,拉拉杂杂一大堆,有谁要短租房子?还能与M全家朝夕相处!

还是弄个吴侬哥进去吧,说不定又是一番火花。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-17 22:47
实在没想到,我运气好还是遇人不淑,朋友的经历那么多,不写出来浪费了,可我水平实在有限!哪位开眼的导 ...

上海老乡 我准备投资拍

另外 M家 在悉尼 何方?

评分

xiaoha + 2 你太有才了

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三哥爱吴妈“阿三敲M房门:意思就是:吴妈!我要和你睏觉!”鲁迅笔下的阿Q跃然而出,很有时代的穿越感。精彩!

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊,楼主一家住哪里?我老婆对八卦之事很感兴趣,有空你们可以多聊聊。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-1-18 01:08
是不是平时温柔贤淑,弹琴时母夜叉一个!一天练多久啊,孩子喜欢钢琴吗? ...

有这风韵!一天练三四次每次一小时左右。有时单次四十五分钟,孩子也耍赖。
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennytang 发表于 2013-1-18 10:04
好帖啊,楼主一家住哪里?我老婆对八卦之事很感兴趣,有空你们可以多聊聊。 ...

我住山区了!了,很郁闷,隔壁邻居就点头交情

xiaoha 发表于 2013-1-18 09:56
三哥爱吴妈“阿三敲M房门:意思就是:吴妈!我要和你睏觉!”鲁迅笔下的阿Q跃然而出,很有时代的穿越 ...

意思就那意思,把M吓得不轻啊!

waterjuice 发表于 2013-1-18 09:37
上海老乡 我准备投资拍

另外 M家 在悉尼 何方?

你是想先和我谈还是先租M的房?M在P拉玛塔,不高兴拼,字太长,英语就是不肯进步。

xiaoha 发表于 2013-1-18 09:06
还是弄个吴侬哥进去吧,说不定又是一番火花。

目前人家蛮稳定的别乱拆台!

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  等我有空,我来山区先和你谈谈 请你喝咖啡。

M不是上海人把。

看来我要 短租M家,要写剧本,要先体验生活吗,对吧

waterjuice 发表于 2013-1-18 12:01
LZ  等我有空,我来山区先和你谈谈 请你喝咖啡。

M不是上海人把。

行啊!真的假的?哈!

LILI6HE 发表于 2013-1-18 14:11
行啊!真的假的?哈!

亦真亦假
但是请你喝咖啡是真的。
看了你写的文章,觉得你太有才了

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Great posts..:).  I really enjoy the stories.  Thanks

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,老公推荐我一定要看,就进来了,MM好有才啊~~

cyvs 发表于 2013-1-18 17:30
Great posts..:).  I really enjoy the stories.  Thanks

your welcome.Hope you get a great weekend.

waterjuice 发表于 2013-1-18 14:36
亦真亦假
但是请你喝咖啡是真的。
看了你写的文章,觉得你太有才了

你是蓝的还是绿的?

如意瓶 发表于 2013-1-18 17:51
哈哈,老公推荐我一定要看,就进来了,MM好有才啊~~

呵呵,先谢谢你,再谢谢你老公,有你们两夫妇的鼓励,我很开心呢!回想写贴时的点滴,亦苦亦甜啊!开心就好。

评分

如意瓶 + 3 你太有才了

此文章由 sunshine9866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine9866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,楼主不要弃楼啊,追。。。

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱看家长里短的故事哈 ,话说 楼主身边的人都这么奇葩么?为什么都有感情波折

sunshine9866 发表于 2013-1-23 20:20
好文,楼主不要弃楼啊,追。。。

目前情况没啥大变化啊?

hyan9075 发表于 2013-1-23 22:13
爱看家长里短的故事哈 ,话说 楼主身边的人都这么奇葩么?为什么都有感情波折  ...

是你说我三八的吗?我这哪算得上三八啊?只是据实报告而己。

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-24 23:04
是你说我三八的吗?我这哪算得上三八啊?只是据实报告而己。

别误会,我是说我三八爱看别人家长里短的故事~~
哎呦,没什么大不了的

一直期待下文。八卦一下哈,为什么女房东招房客,在三哥眼里就成了天经地义招婿了呢?是文化不同?三哥个个认为他们都是大情圣?

hyan9075 发表于 2013-1-25 09:43
别误会,我是说我三八爱看别人家长里短的故事~~

开玩笑的啦!呵呵!

xiaoha 发表于 2013-1-25 10:08
一直期待下文。八卦一下哈,为什么女房东招房客,在三哥眼里就成了天经地义招婿了呢?是文化不同?三哥个个 ...

这个⋯要不问一下三哥电话,你釆访一下?

hyan9075 发表于 2013-1-23 22:13
爱看家长里短的故事哈 ,话说 楼主身边的人都这么奇葩么?为什么都有感情波折  ...

因为楼主就是极品加奇葩,所以人品高尚,遇到了不是极品就是奇葩了。

评分

jesyl + 1 我很赞同

此文章由 clarewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有才,写得精彩,简直是电影。

clarewang 发表于 2013-1-25 22:31
楼主真有才,写得精彩,简直是电影。

这个⋯我是奔着连续剧去的!电影⋯冒似制作费用太高,万一成本大,血本无归啊!电视剧好,地方台播,卫视播,轮番播,弄的不

好,卖到香港,台湾,新加坡⋯呵!偶就出名了!

LILI6HE 发表于 2013-1-25 22:09
这个⋯要不问一下三哥电话,你釆访一下?

哈哈,我没那水平

xiaoha 发表于 2013-1-26 07:10
哈哈,我没那水平

沟通方式为英语加手势,没问题啊!

发表回复