新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
Advertisement
楼主:岁月留下的痕迹

团购飞利浦HD9225空气炸锅,Bayswater GG 团,$177.50 ea ----本团完美结束!还没有去BAYSWATER取货的TX请直接去取货!! [复制链接]

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaoer 发表于 2012-10-3 03:53
不好意思,我真的没弄明白怎么定。我先给那个帐户汇20%是吗?从来没订过,麻烦告诉我流程。
我电话04256159 ...

是的,你直接在一数的表格里面更新加上自己的名字,然后汇款20%的定金到YANG 的银行,并截图发到我的邮箱。另外请附上你的姓名和你的手机,这样发票上就是你自己的名字了!

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Water_drop 发表于 2012-10-1 20:42
呼唤楼主大人,收到我的消息没?我可以等下次到货,我要18号才能去提货. ...

我改了,可是我也不知道谁取了最后一台,要YANG MM来通知才行啊!!

评分

Water_drop + 2 今天终于可以给人加分了,马上来感谢!.

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello 岁月留下的痕迹, I've paid my deposit to your designated account. But my email was bounced back saying your mail box is full. Is there any other way I can contact you and confirm the purchase? thanks

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想定一台,现在还可以吗?想BOX HILL提货,谢谢!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候拿货啊

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主和Yang,“bert paid deposit after the 55 items booked, so please wait for the next round”是啥意思啊?是不是说那55台11月份到,剩下的还得再等等?谢谢!

因为当时我们很着急要给GG清单,可是那天截止前只有55台订单,所以我们就截单了。但最后GG说没关系,他们还是下了100台的订单出去,所以说现在一共有100台可以买。超过了100台就不太可能了,因为GG也只订了100台。。。。

至于到货的时间,从我的了解是100台应该是11月一次到货,但我不清楚PHILIP是不是有这么多货。。。。。。据说400多台全是我们中国人下的单。。。。。。。。

dilbert 发表于 2012-10-3 14:31
Hello 岁月留下的痕迹, I've paid my deposit to your designated account. But my email was bounced back ...

发邮件给我吧

pyz520@tom.com

我目前的消息已经满了,我也不能删除里面的,所以只有发邮件了!!不好意思

此文章由 s4576kimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4576kimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-3 13:24
估计MM不太可能在BOX HILL取货了,已经很多人了,我们也没办法送!真是不好意思! ...

MM....沒關係…我再坐車過去Bayswater領貨就行了…
謝謝您~~~~~

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有同学要我帮忙从bayswater 取货的, 通知我一下。

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-3 13:26
我改了,可是我也不知道谁取了最后一台,要YANG MM来通知才行啊!!

谢谢楼主的更新,同呼唤YANG MM ,要是19号前没有童鞋去领那一台,那我19号可就去拿了

YC_SUSAN 发表于 2012-10-4 21:09
如果有同学要我帮忙从bayswater 取货的, 通知我一下。

太谢谢了,到时如果我们的车不够可能真的需要你的帮忙。

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹,你好,我发的邮件你收到了么? 我能不能给你打个电话? 可以的话请把电话发个消息给我。

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟吗?能在boxhill取吗?

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-5 18:50
太谢谢了,到时如果我们的车不够可能真的需要你的帮忙。

到时候通知我一下就行。

然后, 能不能告诉我一下,35.5刀收到没有?

谢谢!
签名禁止广告

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以加一台吗?谢谢~~~

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-4 16:19
因为当时我们很着急要给GG清单,可是那天截止前只有55台订单,所以我们就截单了。但最后GG说没关系,他们还 ...

你好货什么时候到啊,我11月要回国了怎么办呢

此文章由 Rainmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问进度如何了?已经十月了

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到隔壁团下周能到货,我们什么时候能到货啊?

此文章由 viviantsui79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviantsui79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問

不好意思,钱收到了没有我也不知道,需要YANG来更新才行。而且也是她负责联系GG的,一起呼唤YANG 去问下什么时候可以到货!!

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the following people Please send ur full name and phone number and address if u like to my message as soon as possible! goods will be arriving soon, and GG cannot confirm ur order without ur name and phone number and address. !!!
平凡人,
yuxing,
Bigmouse,
wuyu,
zyh7912,
sunnySU
软件工人
s4576kimo
yc_susan
dilbert
babaoer

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-11 09:38
不好意思,钱收到了没有我也不知道,需要YANG来更新才行。而且也是她负责联系GG的,一起呼唤YANG 去问下什 ...

sorry for not being online these days!
I have friends from China visit 2 weeks, I have been very busy taking them here and there. they are leaving this weekend.
should be having more time then.

平凡人 发表于 2012-10-10 19:49
看到隔壁团下周能到货,我们什么时候能到货啊?

I guess it should be the same time as GG said to me early on....
so I guess we need to be ready to pick up all these huge monsters.....:)

yuxing 发表于 2012-10-9 13:35
你好货什么时候到啊,我11月要回国了怎么办呢

I hope it would be arriving before November! u have 4 to pick up if I remembered correctly!! hehe
oh, u have not yet give me ur name and phone number, if u want different names on the reciept, please hurry!
I need to send to GG

YC_SUSAN 发表于 2012-10-4 22:09

Thank u very much for offering this help!!
I guess, we will really need ur help!

btw, ur 35.50 ofr another one is recieved, pls send me the name u want on this reciept and phone number.
GG need that to create ur reciept

朱太 发表于 2012-10-6 01:15
还能跟吗?能在boxhill取吗?

yes, if u hurry. pay deposit, and quickly send ur name and phone number to me ASAP!

liumujing 发表于 2012-10-9 10:05
请问还可以加一台吗?谢谢~~~

hurry! deposit, name, and phone...

dilbert 发表于 2012-10-5 22:00
岁月留下的痕迹,你好,我发的邮件你收到了么? 我能不能给你打个电话? 可以的话请把电话发个消息给我。 ...

the following people 35.50 have recieved!

软件工人
s4576kimo
yc_susan
dilbert
babaoer

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-10-11 10:01
hurry! deposit, name, and phone...

刚刚已经转deposit了,截图已经发到你邮箱,请注意查收,谢谢!

发表回复