新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-14 12:43
从来没有关心过柳岩的思想。

不用关心,思想对于美女来说,像是买一送一的惊喜
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2019-11-14 13:14
估计他与他楼下的小白虎对上眼了(379&380) 白虎虎胸前那个蓝蓝的是不是跟红豆豆那个红红的很般配?

这 ...

你说了我回去看,还真是哎

2014,2015,2016,2017,2018在这个帖子里齐活了...看来喜欢唠嗑的人会被唠嗑节目吸引哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

安妮的漂流瓶 + 5 好可爱啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么?下期是男神?还嫌男的不够多吗?

评分

pptaotao + 3 就是说啊!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-11-14 12:38
目前感受:
感觉薇薇是有很深辩论背景的,后来一查果然
虽然我比较偏爱学院风,但不得不承认范姐和肖骁是 ...

从第一季开始看?厉害啊

小小白虎 发表于 2019-11-14 13:36

2014,2015,2016,2017,2018在这个帖子里齐活了...看来喜欢唠嗑的人 ...

我一个人贡献了两个!

评分

安妮的漂流瓶 + 3 恭喜恭喜
小小白虎 + 1 你太有才了

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看下一集,一搜发现还要等。 一开始还挺喜欢许吉如的,现在越看越主持人范没劲不适合辩论,喜欢撩妹的薛教授怎么办。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2019-11-14 13:30
https://www.youtube.com/watch?v=cJvGfRPQ6UA

下期男神彭裤子,这货说话的时候舌头都捋不直。 ...

又回到乐夏那会儿的问题:怎样加上彭裤子还不被他删掉?

看了片花心里痒啊,明早还有个凌晨党要剧透,难道今晚熬夜看?

评分

world_dustpan + 4 好可爱啊

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-11-14 13:36

2014,2015,2016,2017,2018在这个帖子里齐活了...看来喜欢唠嗑的人 ...

奇葩总是成对出现,话痨都会成堆出现

评分

安妮的漂流瓶 + 3 你太有才了
小小白虎 + 1 我很赞同

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-14 15:23

看了片花心里痒啊,明早还有个凌晨党要 ...

这个梗是过不去了 ,希望有一天不要人设崩塌。

此文章由 精灵不白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵不白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待彭磊

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2019-11-14 11:54
红豆还要带? 往那一摆人自动围过来看稀罕 你看他胸前的勋章

你这么一说我觉得我的名字和勋章还挺配的呵呵
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2019-11-14 12:30
https://www.youtube.com/watch?v=cJvGfRPQ6UA

下期男神彭裤子,这货说话的时候舌头都捋不直。 ...

说不定他开唱呢,唱歌辩论,反正都是奇葩,也不怕谁比谁更奇葩
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

精灵不白 发表于 2019-11-14 14:49
好期待彭磊

我也很期待彭颓对蛋蛋

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-11-14 12:36

⊙∀⊙! 哇

2016年度奖章获得者

红豆冰山 发表于 2019-11-14 15:56

那我不得去改名做:蓝猫?

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2019-11-14 14:56

配得很呐!啥活让你得个这么可爱的勋章?

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下饭神器!!!!!!

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-14 14:23

看了片花心里痒啊,明早还有个凌晨党要 ...

今天晚上看鬼谷子,不看奇葩说,这下可以安心睡觉了吧
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

world_dustpan 发表于 2019-11-14 17:13
今天晚上看鬼谷子,不看奇葩说,这下可以安心睡觉了吧

突然想到新情况,凌晨一点国足对叙利亚呢,熬夜的话岂不是可以一气儿都看完?

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-14 17:50
突然想到新情况,凌晨一点国足对叙利亚呢,熬夜的话岂不是可以一气儿都看完? ...

我是地道的伪球迷,男足只有当知道结果而且赢球的比赛我才会看重播。

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

我也想到一个新情况,就是明年有更多的归化球员入列的时候我会看直播。在那之前,除非是请到瓜帅,否则穆里尼奥都不好使。里皮已经廉颇老矣,属于时灵时不灵

今天晚上的比赛我期待是2:0赢,我好看重播,哇咔咔
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

world_dustpan 发表于 2019-11-14 18:57
我是地道的伪球迷,男足只有当知道结果而且赢球的比赛我才会看重播。

...

我笑死!这样的话你根本没比赛可看啊。。。

刚去赌版看了一眼,一水的压叙利亚赢,我觉得最多平局,2:0别指望了

评分

world_dustpan + 4 智商够的人临场反应才够快而且有血性和尊严.

请不到瓜帅也没关系,没有任何一位归化球员也没关系。想让我看男足的直播很简单,就是踢球的都有大学本科或者以上学历,也就是脑子得够用,得有阅读比赛的能力。
而且,脑子够用的人上场踢比赛,没有暴力,却更血性。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

pptaotao 发表于 2019-11-14 18:42

刚去赌版看了一眼,一水的压叙利亚赢,我觉得最多平局,2:0 ...

我也没指望啥
反正对我来说就这么简单,结果出来了,如果赢了看重播
不赢的话,少看一场比赛的重播而已,不影响小心情,太阳依旧升起,小日子继续。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

pptaotao 发表于 2019-11-14 18:42

刚去赌版看了一眼,一水的压叙利亚赢,我觉得最多平局,2:0 ...

作为一个地地道道的伪球迷表示,别说国家男足,一场世界杯下来观看直播的比赛也不会超过十场

除了决赛几乎必看,其他的只关注感兴趣球队的比赛,比如历届荷兰,2010的俄罗斯,远了比如1998的克罗地亚
2002年国家队出线的那届看的比赛最少,貌似一场没看,因为没有荷兰

唯一一次花钱买的球衣是阿贾克斯的球衣
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

再啰嗦一句,我说的是我期待,可不是说我觉得比分会这样。我期待是因为好久没有看国家队比赛的重播了

world_dustpan 发表于 2019-11-14 20:58
作为一个地地道道的伪球迷表示,别说国家男足,一场世界杯下来观看直播的比赛也不会超过十场

除了决赛几 ...

我真服了你!伪球迷真话痨啊,世界杯看不过10场的人也能说这么一堆!
姐作为一个世界杯期间天天早睡,凌晨爬起来看的人表示,和你在这件事上没太多可说的,哈哈哈。对荷兰队路人吧,全场跑起来是真的疯!

pptaotao 发表于 2019-11-14 20:36
我真服了你!伪球迷真话痨啊,世界杯看不过10场的人也能说这么一堆!
姐作为一个世界杯期间天天早睡,凌 ...

我说的可是一场世界杯不超过十场
总共加起来估计20场都不止了,虽然还是不多,哈哈哈
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

看比赛重播的卑微愿望又成空了。还好,习惯了。不过下一次还是会期待能看上2:0的重播。加油!

评分

pptaotao + 3 安慰一下

看了下天气,11-19,下午小雨,入夏失败,似看风情
大家晚安

发表回复